handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
JRA7
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 31-03-2017 15:26
(31-03-2017 15:04)Boostaddict писал(а): To JRA7 : Это, честно говоря, вообще не аргумент. Мне , к примеру, очень понравились кабели Zu... я их не купил, но они мне реально понравились. А ещё больше понравились Antipodes... Также как нравится ещё много чего - колонок, усилителей, ЦАПов и пр.
Многие вещи я беру просто для ознакомления, а не с целью покупки. Так недавно , благодаря Александру, ознакомился с двумя авторскими ЦАПами. Один мне понравился, второй нет. Вы считаете, что я обязан был купить тот, который мне понравился? Так у меня уже шесть ЦАПов... А може всетаки аргумент,ми ж не знаємо чи їм сподобався кабель .... мені найбільше подобається "лесть " в стилі --- кабель мені сподобався , але я його повертаю .... це , щоб не сратися з продавцем, і щоб гарно виглядати .
Так що 10-12 купили це також не впевнено , а ствердження , що кабель стоїть в системі де компонент коштує як вся моя система (приблизно 6 к, де акустика по собівартості)
вершина маразматизму, маразматизм , того , хто приводить подібні беззмістовні аргументи і другий маразматизм , того,хто використовує в своїй системі , правдв другому маразматизмі ставлю ИМХО !
(Отредактировал 31-03-2017 в 16:39 JRA7.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Сообщения в этой теме |
RE: handmade in Ukraine - JRA7 - 31-03-2017 15:26
|
Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)
|
|