handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
Boostaddict
Ветеран

|
RE: handmade in Ukraine / 01-04-2017 01:20
(31-03-2017 22:39)petr.solo1223 писал(а): Максим, сыр- бор о том ,что некоторые персонажи могут вполне нормальный диалог перевести в срач. Как аргумент используется примитивный приём - попытаться обгадить того кто написал неудобный отзыв , для этого нужно обгадить тракт тестирующего. Вот и пришлось ознакомиться более внимательно с системой того , кто этот срач затеял.
Попробую внести некоторую ясность ( как я её вижу ) в ситуацию...
Может ли "копейка" разогнаться от 0-100 за четыре секунды? Не может...никак, нигде и никогда.
Может ли "копейка" обогнать Subaru WRX STI ? Может, если за рулём Жигулёнка сидит ас, а за рулём STI - блондинка.
Так и здесь. Есть кабель, который в определённых условиях показывает то-то и то-то... Но в других ситуациях проявляет себя иначе. Поэтому ,зная его потенциал и слышав это своими ушами , трудно или , скорее, даже невозможно согласиться с вердиктом о том, что он имеет совершенно иные характеристики, отличные от тех, которые демонстрировал. Это как если бы тебя кто-то стал убеждать, что снег не белый , а зелёный. Ты бы мог согласиться?
Поэтому вполне нормальны и ожидаемы ситуации, когда где-то что-то "не зашло"...Мне, к примеру, "не зашли" акустические ВД Ривелейшн. Но у меня язык не повернётся назвать их плохими. Просто не подошли .
Вот, собственно, и всё.
Интересен опыт прослушивания разных людей, в разных системах. Что у кого дало какие результаты. Что улучшилось, что ухудшилось...Как и где себя повёл тот или иной кабель. Т.о. нарабатывается некоторая база.
Что касается несколько острой реакции Вадимыча, то тут всё понятно. Кабели - его детище. Он каждый раз переживает, отдавая кабели на прослушку. И всякий родитель будет и обязан защищать своё дитя. Тут уж ничего не поделаешь, такова природа. Я к этому спокойнее отношусь  ( к кабелям )
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: handmade in Ukraine - Boostaddict - 01-04-2017 01:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|