Третья система..., - уже того..., играет!
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран

|
RE: Третья система..., - уже играет! / 28-04-2017 09:34
(28-04-2017 01:53)Boostaddict писал(а): Да...только теперь они поняли и пытаются какими-то костылями что-то выровнять. Приглашают спецов, платят им деньги. Те приехали, посмотрели и афуэли от безрадостности картины... Это стандартная тактика всех "спецов", приглашенных что-то оценить и исправить. Сначала надо демонстративно "афуеть", затем согласиться на оплату втрое-впятеро выше обычного...
А то вот ещё случай. У моего приятеля очень дорогая аппаратура. Акустика - "Голос Театра" с каким-то офигительно дорогущими самодельными фильтрами. И вообще все у него офигительно дорого. Вертушка гигантских размеров с системой демпфирования, однотактные моноблоки Сан Аудио, провода и т.д.
Но все последние десять лет, приходя к нему и слушая эту систему, я говорил ему: не могу слушать, плохой звук. А он и первопресс поставит, и один из трёх Штудер-ов (здоровенные студийные столы) врубит... Нет звука, и всё!
Естественно, это приводило, мягко говоря, к ругани.
И вот совсем недавно приятель полез в колонки что-то там улучшить. И обнаружил, что ещё ттогда, давным-давно ему впарили колонки с разными динамиками (в тонкости вдаваться не стану, но что-то там с сопротивлением - 16 Ом и 8 Ом). В общем это, по его словам, начисто коверкало звуковую картину. Десять лет!!! Кажется, он сильно расстроился. Потому что, во-первых, пребывал в заблуждении, а во-вторых, слыша, как звучат ег шикарные виниловые пластинки, начал их ускоренно сливать...
Сейчас вроде всё поправилось. Съезжу, послушаю. Но вот такой случай имел место.
Думаю, таких случаев полным-полно.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Третья система..., - уже играет! - Upgrader - 28-04-2017 09:34
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|