Моя еще не сформировавшаяся система
Автор Сообщение
lEON2075 Не на форуме
Ветеран

RE: Моя еще не сформировавшаяся система / 01-05-2017 14:56
(01-05-2017 10:31)seborbon писал(а):  А для дома не пригодится этот инструмент?И каким творчеством я по-Вашему мнению буду заниматься?Я не ювелир.У меня дома есть сантехника,батареи-радиаторы и т.д.Я же ранее говорил что инструмент еще буду подкупать...а что Вы предложите в качестве "нового технологического инструмента" ? или просто так написали?Если покажете фото своей мастерской со стендами для хранения инструмента я буду очень признателен,может что подчерпну для себя.А Вы случайно не заметили на фото сколько коробок с инструментом у меня хранится под рабочим столом и в коробках на стеллаже?Или нужно все это повесить на стенды чтобы дать понять людям чем я буду заниматься? Да и развешивать инструмент аккуратно лежащий в кейсах и коробках стоит ли ...?
С уважением.
Вы писали у себя в теме- «я хотел начать делать это переделку проигрывателя винила подаренный мне нашим форумчанином» Вот я и понял, что будете заниматься верстаками.
ОК, пожалуйста, у меня дома так, извините что в вашей теме.Party0012
(Отредактировал 01-05-2017 в 15:02 lEON2075.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Моя еще не сформировавшаяся система - lEON2075 - 01-05-2017 14:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS