Ламповый клок/кварц/резонатор в ЦАП. Стоит ли?
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Ламповый клок/кварц/резонатор в ЦАП. Стоит ли? / 08-05-2017 22:06
Чтобы предметно и подробно нужно было самому слушать и сравнивать.  Ламповый красит и добавляет отсебятину которая далеко не на каждом муз.материале уместна. Тот что был на Кристеках тембрально точнее,динамичнее, и на любой музыке уместен. Лампы в клоке юзал от наших 6н1п и до Муллардов, Филипсов по сотке за лампу. Влияние ламп слышно гораздо сильнее чем самого кварца. Ламповый клок хорошо вписывается в мёртвую транзисторную систему, там пусть искусственно , но чего то приукрашает.
(08-05-2017 22:05)CTAC писал(а): Я лично не слушал, но по опыту знаю всё твоё имхо только твоё, и на сегодня.
Я не уверен что лаповый клок это хорошо, но и не уверен что плохо. Всё надо слушать самому, а чужое мнение мне не интересно. Какие нафиг обиды, о чём ты ? Нафига тогда ты здесь распинаешься, если личного опыта никакого ? Пиши о своём реальном опыте и тогда можно предметно обсуждать и спорить.
Показателен тот факт , что тот ламповый клок который я продал три года назад пошёл по рукам , и каждый владелец после нескольких месяцев эйфории дорос до понимания того зачем он нужен и когда становится не нужен. Кстати есть такой же , нужен ? Могу прислать, только он конкретно под "кексы" заточен.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповый клок/кварц/резонатор в ЦАП. Стоит ли? - petr.solo1223 - 08-05-2017 22:06
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|