Третья система..., - уже того..., играет!
|
Автор |
Сообщение |
petr.solo1223
Специалист

|
RE: Третья система..., - уже того..., играет! / 25-05-2017 00:15
Это пример для понимания того как бывает (12-05-2017 11:30)bass_treble писал(а): Можно подробнее о том как Вы перенастроили звучание на усмотрение Vladimir и как потом вернули на то звучание, которое больше по душе Вам? Спасибо. (12-05-2017 11:42)igorustr писал(а): В двух словах и коротко ...В правом шкафу что справа за колонками на средней полке сдвинул впритык 3 книги,которые я слегка раздвинул при Владимире.Обе колонки отодвинул назад на 2-3 мм.Так вернул назад.(остался на прежнем месте только зад колонок,который был сдвинут при Владимире ближе к боковой стенке на 1,5 мм и центральный щит пока отдыхает под кроватью).Это все.
(12-05-2017 11:50)igorustr писал(а): Все точно 2-3 мм.Если отодвинуть глубже енергетическая составляющая увеличится, но будет сильно заметна компрессия. (15-05-2017 19:51)VladimirNB писал(а): И самое главное, что он понял как сделать в своей комнате тот звук, который хочется! Что мастерски и продемонстрировал, когда спрашивал у меня чего мне не хватает в звучании, либо чего много, и тут же изменяя расположение элементов акустического оформления, либо угла разворота акустики, либо сдвигая диван на 2 сантиметра, добивался того, чего мне хотелось! 
Но по факту через некоторое время возвратил все как было до моего вторжения. Это уже профессионализм! Я не утверждаю,что у ТС именно так , но то что изменение расположения АС на несколько сантиметров может прилично изменить результирующую АЧХ в ТП ,это неоспоримый факт.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Третья система..., - уже того..., играет! - petr.solo1223 - 25-05-2017 00:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|