Третья система..., - уже того..., играет!
|
Автор |
Сообщение |
sergos
Ветеран

|
RE: Третья система..., - уже того..., играет! / 04-06-2017 23:51
Позавчера мне довелось побывать в гостях у Андрея. Ну, что сказать: на своём веку мне довелось слышать много разных систем, разного уровня, и его система произвела на меня впечатление. Играла она с большим разрешением, достаточно глубоким басом и душевно. Было слышно множество нюансов в послезвучиях и прорисовки тембров инструментов. Очень мне понравился саб с двумя 15" динамиками. Настроен он грамотно, работу его заметно в лёгкой поддержке с низу, а при выключении почти ничего не заметно, звучание слегка становится суше и менее аналоговое. Чувствуется, что хозяин доводил свою систему с большим тщанием и любовью.Очень приятное и я бы сказал, интеллигентное звучание, хотя мне нравится более напористое, но это уже на вкус и цвет...
Очень мне понравились Андрюхины стойки под технику, сделаны профессионально и красиво, а главное, что он изготавливает их таким образом, что они реально очень нейтральные и не привносят в общее звучание каких-либо призвуков. Он продемонстрировал мне работу полки для стойки, на которой стоял CD-проигрыватель. Сняв эту полку, он установил на её место какую-то другую, а за тем третюю. Каждый раз звучание заметно менялось, но лучше всего было с родной.Он обьяснил мне, на что следует обращать внимание, чтобы чётко понимать, в чём собственно состоят отличия. Меня это заинтересовало, и он даже пообещал мне при возможности выслать мне такую полку, чтобы я оценил её в своей системе.
В общем, время мы провели достаточно познавательно и плодотворно. Андрей очень гостепреимный, оптимистичный и целеустремлённый человек, тонко разбирающийся в звучании аппаратуры.
Спасибо тебе, Андрюха!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Третья система..., - уже того..., играет! - sergos - 04-06-2017 23:51
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|