Раздвигая рамки возможного...
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Раздвигая рамки возможного... / 07-06-2017 07:51
Ну что вы! Мои утверждения далеко не голословны!

Голословное утверждение – утверждение, не подкрепленное аргументами и фактами, поэтому сомнительное (как отрицательное, так и похвальное суждение).

Например, если я утверждаю, что Аудиоквест уровня Колорадо, Скай, Даймонд окрашивают и крадут микродинамику, то я могу это элементарно показать, предоставив для сравнения кабели более нейтральные и динамичные. И это просто сделать в любой системе хоть какого-то уровня.

Если же ТС утверждает, что его система разорвет любой винил, то чтобы это корректно услышать, этот самый любой винил надо подключить в его систему.
А кто захочет ставить в чужую систему свой проигрыватель, и так далее? Речь-то об очень недешевом аппарате, и еще более недешевой головке, а главное, что ТС это нафик не надо, и владельцу хорошего вертака что-то доказывать тоже нафик не надо.

Поэтому корректного сравнения быть не может априори! Нет никаких фактов, чтобы подтвердить или опровергнуть его слова.
Следовательно, утверждение голословно.
(Отредактировал 07-06-2017 в 08:36 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik

Сообщения в этой теме
RE: Раздвигая рамки возможного... - Serpens - 07-06-2017 07:51
ФОТО В СТУДИЮ ! - professo - 02-10-2017, 16:33
АЛХИМИЯ !!! - professo - 08-03-2021, 13:01
УРА-а-а-а-а-А!!! - professo - 04-03-2021, 02:00
ЭТО - ЭВЕРЕСТ ! - professo - 07-03-2021, 08:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS