Раздвигая рамки возможного...
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
|
|
|
Serpens
Ветеран
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 07-06-2017 07:51
Ну что вы! Мои утверждения далеко не голословны!
Голословное утверждение – утверждение, не подкрепленное аргументами и фактами, поэтому сомнительное (как отрицательное, так и похвальное суждение).
Например, если я утверждаю, что Аудиоквест уровня Колорадо, Скай, Даймонд окрашивают и крадут микродинамику, то я могу это элементарно показать, предоставив для сравнения кабели более нейтральные и динамичные. И это просто сделать в любой системе хоть какого-то уровня.
Если же ТС утверждает, что его система разорвет любой винил, то чтобы это корректно услышать, этот самый любой винил надо подключить в его систему.
А кто захочет ставить в чужую систему свой проигрыватель, и так далее? Речь-то об очень недешевом аппарате, и еще более недешевой головке, а главное, что ТС это нафик не надо, и владельцу хорошего вертака что-то доказывать тоже нафик не надо.
Поэтому корректного сравнения быть не может априори! Нет никаких фактов, чтобы подтвердить или опровергнуть его слова.
Следовательно, утверждение голословно.
(Отредактировал 07-06-2017 в 08:36 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 07-06-2017 10:35
(07-06-2017 07:51)serpens писал(а): Ну что вы! Мои утверждения далеко не голословны!
Например, если я утверждаю, что Аудиоквест уровня Колорадо, Скай, Даймонд окрашивают и крадут микродинамику, то я могу это элементарно показать, Так можете, и уже показали, и это услышали несколько разных людей на разных ХОРОШИХ системах, это совсем разные вещи.
Так что ваше утверждение абсолютно голословно, тем более что вы ничего не рассказали на чем сравнивали, с чем именно, на каком музыкальном материале, и главное нет детального описания звучания.
Так что вы просто продолжаете троллить в чужих темах.
|
|
|
|
CTAC
Ветеран
|
|
|
|
|
VladimirNB
Специалист
|
RE: Раздвигая рамки возможного... / 07-06-2017 20:54
(06-06-2017 00:24)serpens писал(а): Я слышал как минмум две системы с винилом, которые не оставляли шансов цифре. Ждем падения неба? Вы "забыли" рассказать что же это за системы. Из каких компонентов собраны, какими кабелями соединены, какая механика, тонарм, головка. Как расставлено в комнате всё, как акустически обработана комната. И возможно что то еще, что вас там поразило. Ну и естественно расскажите какую музыку слушали, и что было в качестве альтернативы для проигрывания СД дисков, и самое главное расскажите о самом Звуке. Чем там отличалось звучание с разных носителей.
Если конечно то о чем вы пишите, было на самом деле.
|
|
|
|
LionArt
Ветеран
|
|
|
|
Мутник
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Serpens , The , Тибетский Ламер , sergos , Sound-YP , professo , quadrokot , Andrey-1973 , t.800 , Prometheus II , parasound , doom , etlik , Igor65 , sofyart , petr.solo1223 , aqvadim , apr.kobra , Sheridan , Manofwar , Пионер |
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|
|