(23-08-2016 22:22)Тибетский Ламер писал(а): LionArt, так Костя у тебя жить остался?
Нет конечно, я его выгнал , вот прошло несколько дней, он дошел домой - частично пешком, где-то на попутках - для его физической формы это норм, только дополнительная тренировка!
(23-08-2016 22:00)LionArt писал(а): А нету... Как-то заслушались и заговорились настолько, что забыли не только о фото, но и о том, что Косте надо ехать домой...
Буває. Не "зачёт" Артур
Хоч би щось фоткнув..... а ми б зі своєї сторони - "лікували б по фото"
Успіху
(23-08-2016 22:57)doom писал(а): хотел остаться на ночь,но был выставлен на улицу голодный..хорошо хоть не опустили
АТБ под домом - можно зайти и что то перекусить
(23-08-2016 19:57)doom писал(а): послушал новый усилитель Артура и его обновленное кабельное хозяйство..Усилок реально могучий монстр!!Звук кошерный и взрослый!!
Ждем не дождемся описание обновлений и фотографий обновленной системы
По многочисленным просьбам трудящихся - краткое описание систем: Усилители – Vincent SV-238MK, Tonewin MS-34C. Акустика – Phase Technology PC9.5, Klipsch Heresy I. Цифровые источники – Meridian 206, PC Tiny MPD, USB-SPDiF конвертер by soroka. ЦАП – Audio-gd Reference 5.32, Sonic Frontier SFD 1 – MKII, Meridian 203. ДК – Parasound 7100 + Parasound 5125. Кабельное хозяйство AudioQuest:
- Сетевые NRG10, NRG1000.
- Акустические Argent+ *2, Argent+ *1.
- Межблочные Niagara и Sky на Vincent, Cheetah на Tonewin.
- Цифровые – Optilink Z оптика, коаксиал Diamond, USB Diamond.
Звучат обе системы запредельно хорошо, результат меня устраивает 100 из 100.
Артур, зачётные системы и очень правильный подход в их построении.
Клипшы наверняка работают с лампой, а напольники с Винсентом.
У меня вопрос, как напольники интегрируются в кинотеатр, или у тебя ещё
где-то фронты припрятаны? А то центральный канал, смотрю, Монитор аудио...
(27-08-2016 08:15)t.800 писал(а): ...
У меня вопрос, как напольники интегрируются в кинотеатр, или у тебя ещё
где-то фронты припрятаны? А то центральный канал, смотрю, Монитор аудио...
Фронтов не припрятано, к сожалению. Пока фронты через Vincent, центральный MA RS LCR и тылы MA Silver 4i. Есть конечно небольшое рассогласование в звучании ДК из-за различной акустики, но вполне терпимо.
(27-08-2016 08:31)doom писал(а): Артур хотел все обвязать Аудиоквестом,и создать определенную кабельную синергию,что у него и получилось!!конечно же вершиной всего есть могучий и непоколебимо-легендарнейший скайLove0030Love0030 звучит очень породисто,и теперь осталось только акустически готовить комнату,под руководством Великого гуру,то есть меняAshamed0002Ashamed0002
Скай весьма хорош, но суммарный эффект именно в полной обвязке. Очень много дали сетевые кабели, а именно NRG1000, не думал, что они смогут привнести столь много по сравнению с NRG10.
Будем комнату готовить не спеша, глядишь, через год-другой... пятый и подготовится. Конечно, если Великий Гуру решит пожертвовать часть своих попилянных детских кубиков на клею и хера..чего-то там в качестве благотворительной акции, то можно будет и быстрее....
(26-08-2016 20:58)LionArt писал(а): Усилители – Vincent SV-238MK, Tonewin MS-34C.
1. Чем вызван переход на китайские усилители?
2. Не лучше ли купить вместо кабелей, стоящих дороже усилителей, усилители дороже кабелей, при одинаковом суммарном бюджете?
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
(28-08-2016 01:04)serpens писал(а): 1. Чем вызван переход на китайские усилители?
2. Не лучше ли купить вместо кабелей, стоящих дороже усилителей, усилители дороже кабелей, при одинаковом суммарном бюджете?
А вы дайте Т.С. конкретный совет. Предложите конкретные варианты чтобы было однозначно лучше. Ну естественно из проверенных вами лично многочисленных вариантов.
Или слабо? Ибо нет ни личного опыта, ни достойных аппаратов дома, да и вообще такой уровень систем вы вообще никогда ранее не слышали. Но ведь как хочется по3.14....! Впрочем чего можно ожидать от вас и вам подобных.