Цитата:Ну в общем странно. Ибо во всех темах до мелочей указано даже про такие нюансы как лак, позолоту, винтажные резисторы, конденсаторы, а тут грубо говоря сердце конвертера почему-то является второстепенной информацией. И если это не секрет, то могу я сказать. Там стоит SA9023, хотя я почему-то думал, что это te7022l, немножко ошибся. Wink
Забыл задать вопрос, почему именно этот выбор?
Спасибо!
Вы меня вытягиваете на общение
Я просто послушал ряд чипов/устройств, которые были доступны для оптового заказа. Этот чип подкупил простотой пользования, и показал высокий потенциал при подсоединении хорошего питания и лампового клока.
У меня была и знаменитая красная XMOS платка, но там свои сложности и выигрыша в звуке не услышал.Не буду называть ,все и так знают о чем речь.
В запланированной ценовой категории я выбрал наиболее звучащий и простой чип, который сам ставит драйвера.
Далее, этот проект разделится на три части:
1. На этом чипе в ближайшее время будет выпущен простенький конвертер со стержневой лампой 6С6Б на борту, с ценой до 100длр, спдиф буфер на полевом транзисторе.
Только в виде платки, в корпус вставлять не буду
2. На этом чипе готовится следующая модификация на 4 лампах, будет стоить чуть дороже прежней версии.
3. На новом чипе (производства США, какой пока не скажу) сделаю очень дорогой конвертер с ламповым клоком на черепашках телефункен, с отдельным спдиф передатчиком CS кристалл, с питанием на Ш образных винтажных трансформаторах, тираж будет экземпляров 10,не больше. Много их не понадобится, есть подозрение что юэсби скоро потеряет свое значение в аудио.
А что касается стандартного варианта, то я уже собирал его с клоком на черепашках и трансформатором телефункен, границы качества мне более менее понятны.