Abbas audio - готовые проекты и новинки
|
Автор |
Сообщение |
CTAC
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Abbasaudio - готовые проекты и новинки / 11-06-2017 08:27
(08-06-2017 21:30)serg6677 писал(а): Чип очень хорош именно для передачи натуральных звуков акустических инструментов и вокала при хорошей реализации. Для классики само то, но при любых танцах с бубнами и шаманстве с реклоками есть физический придел. Как сказал кто-то на одном из форумов это как рисунок акварелью. Правильный красивый, но крупными размашистыми мазками. Сымый натуральный и наиболее близкий к естественной передаче рояля, струнных, вокала я услышал только на 20-ти битном Ультрааналоге с ламповым буфером. Дело не в битности, те же 16 играют просто на другом уровне. И я поймал себя на мысли, что только в таком варианте я могу с настоящим удовольствием слушать классику.
То что Вы тут описали все лишь Ваши наблюдения... у меня они противоположно другие. Но тоже лишь мои частные.
Дело в другом, тот кто ищет себе ЦАП, может вполне попробовать изделие Аббаса и сравнить его с другим. А вот потом отписаться в этой ветке о своих впечатлениях. А то что Вы пишете про акварель и масло.... ну кому это интересно? ;)
Удручает другое, вполне взрослые изделия, произведенные тут по месту, называют поделками, самоделками, какими-то авторскими и высчитывают заранее за сколько и как быстро их можно будет скинуть, если чего. Вот почему немцы любят все немецкое или американцы - американское.... потому что рожденные рабами любят всё с барского плеча, это закон. И теперь даже китайцы ваши господа, какая-то китайская херь это фирмА, а изделия Аббаса - аффторские :D
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Abbasaudio - готовые проекты и новинки - CTAC - 11-06-2017 08:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|