Выделенная линия "по заветам"
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 11-06-2017 10:17
(11-06-2017 01:10)Don Cornelius писал(а):  Если говорить непосредственно о линиях, то хотелось бы высказать недоумение. Вот у меня, к примеру, самая обычная проводка, просто нормальная, качественно исполненная, сделанная обычным проводом 2,5. Всего у меня примерно дюжина линий, ничего необычного. И получается, что в той линии, в которую я включаю аудиотехнику, ничего больше и нет. Грубо говоря, это линия, которая идет на гостиную (свет, разумеется, висит на отдельной линии). У кого-то в гостиной есть потребители, кроме аппаратуры? Что это? У меня во время уборки туда включатся пылесос, но его шум заглушет все помехиWink Кондиционеры отдельно, кухня отдельно. Получается, что линия розеток в гостиной - это и есть выделенная линия. Какие существуют потребители, что постоянно работают и могут давать помехи в сеть?
Конечно же исходим из того на сколько это возможно физически исполнить..(выделенку)

Могу сказать свое видение. когда то уже писал могу повторить.
Суть выделенки уйти подальше от любых приборов особенно имеющих импульсные БП и прочее релейное или еще какое то управление дающие заметные помехи щелчки в сеть. Конечно же гальванически вы не отвяжетесь. Но по крайне мере чем больше метров кабеля будет от аудио системы до ближайшего другова вредного потребителя тем лучше. Направление питания не столь важно в данном расстоянии. Важна общая длинна (развязки) И не важно это ваши или приборы соседей ) Важна схема как и куда вы подключите и на сколько далеко уйдете ( в разумных пределах естств). И очень не мало важно из какова кабеля сама выделенка...

Тем у кого нет возможности или сложно и дорого. можно по крайне мере послушать все розетки в КДП ...какая лучше звучит.. к ней и подключить систему. а остальные приборы к другим розеткам или вообще протянуть из соседней комнаты. так сказать Микро выделенка ) суть та же токо эффективность меньше. И обязательно после вашей заветной аудио розетки нужен аудиофильский удлинитель. на скоко хватит и не жалко денег ) не меньше 2,5-3м его кстати тоже надо слушать. у каждой системы свои вкусы к удлинителям...и к выделенкам тоже.
Единого рецепта нет. все токо пробовать и слушать. чудеса тоже случаются..

Надеюсь мое видение кому то да поможет. опытные и так знают. Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: Kir9790

Сообщения в этой теме
RE: Выделенная линия "по заветам" - Константин В - 11-06-2017 10:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS