Выделенная линия "по заветам"
Автор Сообщение
Don Cornelius Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 11-06-2017 12:13
(11-06-2017 10:01)petr.solo1223 писал(а):  У вас дюжина автоматов в щитовой ? Выделенка потому так и называется, что кроме аудиотехники в неё ничего не включено, и отдельный автомат само собой.
Да, примерно столько автоматов (сколько точно - не помню, посмотреть не могу, живу на даче). Несколько линий на свет, отдельные линии на розетки в каждой комнате, отдельно мощная линия на кухню, отдельно на кондиционеры. А как иначе? Все розетки повесить на одну? "Дорогая, выключи утюг, я хочу чаю заварить!" Даже не мог подумать, что так еще делают. Сейчас любой нагревательный прибор - 2,2 кВт, плюс реактивная нагрузка (у меня в квартире получается только компрессоров 6 штук).

Я понимаю, что в старых совковых квартирах два автомата и будь здоров. Всё это говорилось про обычные современные квартиры, с обычными современными проводками, без аудиошизы.

Вот еще хочу спросить у апологетов "особых аудиолиний". Ну протянули вы отдельную линию, чтобы избавиться от помех. И воткнули туда помимо усилителя несколько импульсных БП - от телека, от плеера, от роутера. Вы тут противоречия не видите? Судя по форуму, у многих так сделано.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выделенная линия "по заветам" - Don Cornelius - 11-06-2017 12:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS