Выделенная линия "по заветам"
Автор Сообщение
Farol Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 13-06-2017 18:44
(13-06-2017 15:22)artshop писал(а):  Farol, Вы просто послушайте выделенку. Можно и без удовольствия, но с позитивным настроем!
Единственный способ от теории перейти к практике..... Biggrin
Я не практикую эзотерику Улыбка

(13-06-2017 16:12)UncleStas123 писал(а):  К трудностям монтажа дабавляется еще и гиморность эксплуатации - необходимо регулярно подтягивать винтовые контакты в розетках/выключателях. На прежней квартире как минимум раз в 2 года подтягивал все розетки.

Кроме того, есть сомнения в совместимости алюминия и розеткок с самозажимными подпружиненными контактами, поскольку по-хорошему такой контакт для алюминия делается в консистентной смазке для изолирования от воздуха. Соединительные клеммы для алюминия бывают, напр. серые клеммы WAGO, а вот розеток с подобными клеммами не встречалось.

Ну почему же? Объяснение то же самое , что и что и для влияния сетевиков-вилок-розеток - уменьшение взаимного влияния потребителей

эзотерические явления - это оксюморон. Эзотерика - это такая вера, которой компенсируют недостаток знания и понимания, к явлениям (физическим) это вообще никаким боком.Улыбка
Так растолкуйте мне как выделенка уменьшает взаимное влияние потребителей , и почему выделенка с медью это взаимное влияние уменьшает лучше , чем с алюминием Huh Эффект выделенки , как признались здесь выше слышащие её влияние , и есть эзотерика . А то , что эзотерика с физикой не дружит наглядно видно на последних 10-12 страницах данной ветки Улыбка.

(13-06-2017 17:49)Kir9790 писал(а):  С 3 и 4 - конечно же согласны.
С 1 и 2 - конечно же нет. Чтоб объяснить разницу во влиянии медь-vs-алюминий в выделенке, нужно объяснить влияние медь-vs-алюминий в сетевых проводах. Кто может доступно и понятно объяснить влияние вида металла сетевого провода на звук? Профессионал, который этим занимается годами, имея доступ к проф. оборудованию (например сравнить форму, величину и влияние электромагнитного поля вокруг проводника на расстоянии в доли мм и взаимное влияние этих полей в соседних проводниках - нужны методы лоренцевой электронной микроскопии...). Или например распределение плотностей тока по сечению проводников... да ещё разной формы, да ещё моножила/многожила, да ещё с разным кол-вом примесей в металле... И т.д. и т.п.
Среди нас просто нет специалистов такого профиля, поэтому и ответа на ваши вопросы нет. Только и всего.
Да если такие специалисты и есть... кому им объяснять? Электрикам? (Это конечно уважаемая и нужная профессия, не поймите меня неправильно). Но это как объяснять интегральное исчисление современным школьникам первого класса.
Вот смотрите , я считаю себя профессионалом в своём роде деятельности . На основании имеющихся у меня знаний я утверждаю , что для выделенки , что медь , что алюминий пофиг . Докажите мне обратное , только опираясь на физические представления , а не на эзотерику, и я первый пожму Вам руку Happy0144

(13-06-2017 17:59)AABBCC писал(а):  Только двигатель подождет, старт будет чуть дольше, а дифузор ак. системы нет. Просто не отработает нужную амплитуду, следствие динамические искажения.
Если Вы о скорости изменения тока в обмотке ( градиент ) , то для двигателя это действительно время запуска , а для динамика - скорость перемещения в пространстве ( атака ).
(Отредактировал 13-06-2017 в 19:11 Farol.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: ovcharov231280

Сообщения в этой теме
RE: Выделенная линия "по заветам" - Farol - 13-06-2017 18:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS