OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе
Автор Сообщение
PnL Не на форуме
Ветеран

RE: OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе / 22-06-2017 09:28
(22-06-2017 02:27)adsh писал(а):  Стесняюсь спросить, а чем именно обусловлена "не любовь" у тех, у кого она есть?
Улыбка Видимо ко мне вопрос. Ну вот не сложилось. Не слышал еще ни одной реализации, где устраивала бы середина, везде на вокале и прочих натуральных инструментах в этом диапазоне не хватает естественности, ясности. Вроде все есть, но отстраниться и расслабиться, чтобы спокойно слушать - не получается. Популярность микросхем АК связываю с относительной простотой разработок изделий на этом чипе, а вот с ES по.....возиться надо.

Все конечно относительно. Сейчас на PCM1792A (внешний Asus STU с переделками), в обвязке ОУ: I\U - ADA4898-2, LPF - LME49990. До этого были комповые внутри-карты на топовых ЦАП CS4398 (E-MU 1212m обеих модификаций) и PCM1792A (Asus ST с фильтром питания и заменой ОУ). По знакомым и в салонах много чего слушал, пока в фаворитах ES9018, потом мой вариант на PCM1792A, должен быть интересен сигма-дельта "мультибитник" AD1955. Но это все хоть и относительно свежие решения, все-таки уже вчерашний день, цифра быстро развивается и если что и может предложить что-то существенно новое, то это FPGA и ES9038 (ES902Cool. R-2R всерьез, думаю, рассматривать не стоит, скоро эта "мода" пройдет.
(Отредактировал 22-06-2017 в 09:30 PnL.)

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе - PnL - 22-06-2017 09:28

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS