OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе
Автор Сообщение
PnL Не на форуме
Ветеран

RE: OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе / 23-06-2017 22:47
(23-06-2017 12:13)Тибетский Ламер писал(а):  PnL, Сергей, а что еще кроме моего Тика доводилось слушать на АК4490?
Вот и я говорю, что многое от реализации зависит, а какие именно аппараты - это скорее важнее при выборе из... а я слушал примерно в одной ценовой категории ну и некоторые были внутри интегральниха - х.з. к какой ценовой категории отнести Улыбка даже если считать 20% от стоимости всего аппарата, то все-равно у некоторых получается очень прилично. Но не суть, потенциал самой ЦАП как-то прослушивается внезависимости от реализации, ну почти, или скажем так - по опыту многих прослушиваний уже понимаешь потенциал.
Твой Тик я слушал уже конечно предвзято, т.к. ожидал чего-то определенного от него, но не любовь - она такая... Улыбка Это сложно объяснить объективными характеристиками. Но в твоей системе, что на тот момент была, Тик - явно не самое узкое звеноWink, сам знаешь.

(23-06-2017 22:16)urdos писал(а):  возможно те "реализации", которые Вам довелось слушать
Возможно. Но не мое.
У каждого свой опыт.
(Отредактировал 23-06-2017 в 22:49 PnL.)

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Найти все сообщения

Выразили согласие: urdos

Сообщения в этой теме
RE: OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе - PnL - 23-06-2017 22:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS