OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе
Автор Сообщение
urdos Не на форуме
Ветеран

RE: OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе / 24-06-2017 02:00
(24-06-2017 00:27)petr.solo1223 писал(а):  Включите любой приличный кассетник и вы услышите тот же звук. Только время "хозяйственного мыла" осталось в 80х
Да ладна...
мне кажется Вы совершенно искренне заблуждаетесь!
какие кассетники?, не стоит верить в аудиофильскую чепуху...
АК4490 уже давно уклала на лопатки, все 20-ти летнее старье, что было выпущено.
Послушайте классные решения на 4490-это вообще иная реальность,идеология чипа построена на
качественных характеристиках обработки цифры...
Очень показательно,что АК был выбран как отправная точка,для огромного количества чиновских "конструкторов",потому что это огромный потенциал!
Объективно сравнивать китайскую платку и высококлассное японское "решение" нельзя-разница очень разительна!
и тем более "кассетную" коробку с "забытыми деталями"...
и не надо о "хозяйственном мыле",это уже заезженная "Баллада о гангрене"... Wink
Хотите классных ощущений, подробностей фирменного звучания АК4490, послушайте Cary Audio DAC-200TS
сделан аппарат просто шедеврально,дает новые возможности в аудио!
я еще не слыхал,такого масштаба разных звуковых планов!
вкусная подача, слышно много всего-звуки,шорохи,дыхание и это все "расставлено" в пространстве!!!
То что "разложил" режиссер,достоверно доходит и читается довольно легко...
а японский прототип на 4497, я уверен, в акурат добавить таких "ощущений" что будете озадачены-"купить или не купить"... Happy0065

"Учітесь, читайте, і чужому научайтесь, й свого не цурайтесь"
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: OPPO Sonica DAC - сетевой плеер, ЦАП и пред в одном флаконе - urdos - 24-06-2017 02:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS