Пассивная акустика для дома за 250$
Автор Сообщение
Outlaw Не на форуме
Ветеран

RE: Пассивная акустика для дома за 250$ / 30-06-2017 17:57
(29-06-2017 21:40)sda79 писал(а):  Со всем уважением, с чем по вашему трудно согласитьсяBiggrin
Вот например... Обратите внимание как меняется звук в зависимости от месторасположения пишущего, яркий пример "звучания" помещения (собственно и так можно видеть что далекого от совершенства). Теперь микрофон телефона, какого качества приходиться ждать от этого устройства? И наконец слушаете вы все это сейчас на своей системе, в своем акустическом пространстве. Ведь так же.

Продал такие же этак лет так пять назад за 100 у.е. если память мне не изменяетRolleyes На форуме сейчас в продаже TL 700 (в свое время были у меня и они). Вот https://hi-fi-forum.net/profile/6185/ads человек просит смешные 140 у.е.
К чему это я. Мне приходилось слушать данные АС, помню их звучание... то что за них просят, это подарком можно назвать. Искренно. Какие же выводы может сделать просмотревший этот демонстрационный ролик, и естественно не слышавший эти TELEFUNKEN в живую? Кроме того что они в рабочем состоянии..... То то жеParty0012
Прослушал ролик...действительно,впечатляет!Правда у меня комп подключен к хорошему усилителю и акустика Living Audio,так что оценил даже с ютуба.А насчёт "Согласиться/не согласиться" -это я для примирения мнений!Party0012
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS