Пассивная акустика для дома за 250$
Автор Сообщение
Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Пассивная акустика для дома за 250$ / 28-06-2017 02:29
Да тут даже на видео слышно, что инструменты не играют, а брынчат. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg0603
sda79 Не на форуме
Ветеран

RE: Пассивная акустика для дома за 250$ / 29-06-2017 21:40
(29-06-2017 20:55)Outlaw писал(а):  и...не согласиться
Со всем уважением, с чем по вашему трудно согласитьсяBiggrin
Вот например... Обратите внимание как меняется звук в зависимости от месторасположения пишущего, яркий пример "звучания" помещения (собственно и так можно видеть что далекого от совершенства). Теперь микрофон телефона, какого качества приходиться ждать от этого устройства? И наконец слушаете вы все это сейчас на своей системе, в своем акустическом пространстве. Ведь так же.

Продал такие же этак лет так пять назад за 100 у.е. если память мне не изменяетRolleyes На форуме сейчас в продаже TL 700 (в свое время были у меня и они). Вот https://hi-fi-forum.net/profile/6185/ads человек просит смешные 140 у.е.
К чему это я. Мне приходилось слушать данные АС, помню их звучание... то что за них просят, это подарком можно назвать. Искренно. Какие же выводы может сделать просмотревший этот демонстрационный ролик, и естественно не слышавший эти TELEFUNKEN в живую? Кроме того что они в рабочем состоянии..... То то жеParty0012
(Отредактировал 29-06-2017 в 23:17 sda79.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vetalya1984 , Igor65 , Outlaw , VNV73
victorius Не на форуме
Ветеран

RE: Пассивная акустика для дома за 250$ / 30-06-2017 10:04
Баталии уже на 2 страницы , а ТС пропал.....
Найти все сообщения

Выразили согласие: Igor65 , vetalya1984
Outlaw Не на форуме
Ветеран

RE: Пассивная акустика для дома за 250$ / 30-06-2017 17:57
(29-06-2017 21:40)sda79 писал(а):  Со всем уважением, с чем по вашему трудно согласитьсяBiggrin
Вот например... Обратите внимание как меняется звук в зависимости от месторасположения пишущего, яркий пример "звучания" помещения (собственно и так можно видеть что далекого от совершенства). Теперь микрофон телефона, какого качества приходиться ждать от этого устройства? И наконец слушаете вы все это сейчас на своей системе, в своем акустическом пространстве. Ведь так же.

Продал такие же этак лет так пять назад за 100 у.е. если память мне не изменяетRolleyes На форуме сейчас в продаже TL 700 (в свое время были у меня и они). Вот https://hi-fi-forum.net/profile/6185/ads человек просит смешные 140 у.е.
К чему это я. Мне приходилось слушать данные АС, помню их звучание... то что за них просят, это подарком можно назвать. Искренно. Какие же выводы может сделать просмотревший этот демонстрационный ролик, и естественно не слышавший эти TELEFUNKEN в живую? Кроме того что они в рабочем состоянии..... То то жеParty0012
Прослушал ролик...действительно,впечатляет!Правда у меня комп подключен к хорошему усилителю и акустика Living Audio,так что оценил даже с ютуба.А насчёт "Согласиться/не согласиться" -это я для примирения мнений!Party0012
Найти все сообщения

Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Пассивная акустика для дома за 250$ / 30-06-2017 19:21
Тоже прослушал ролик.. какоето странное ощущение. Unsure . Играет чисто довольно сбалансировано по ЧХ. нормальное разрешение. По ведерному эфекту понятно что и бас есть в меру терпимой КдП. Но КдП всеже явно страдает и портит малину. Растановка АС правильная учитывая небольшую прямоугольность комнаты. Но звук какойто пустой в нем нет энергии и наполненности. Некой заряженой плотности подачи. Еще есть один недостаток для меня. Масштаб липовый Cool . АС очень стараются хотя это им физически невозможно. Но это всеже тоже в + так как многие АС даже не пытаются этого продемонстрировать даже понарошку.

sda79
Цитата: Какие же выводы может сделать просмотревший этот демонстрационный ролик, и естественно не слышавший эти TELEFUNKEN в живую? Кроме того что они в рабочем состоянии..... То то же
не нужной этой пафосности. Все там слышно и более или менее понятно. Нужно просто уметь слушать не только ушами но и мозгами и одновременно понимать что и как пишится и чем. в обычных комнатах и как эти КдП себя ведут и тракт в них. все это можно понять. если есть опыт прослушиваний и сравнений подобных записей что там по факту в реале а что получается на подобной записи. Это тоже элементарный опыт. Которого к стати если и нет то и пытатся судить не стоит.

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg0603
vlsm2008 Не на форуме
Ветеран

RE: Пассивная акустика для дома за 250$ / 30-06-2017 19:28
(30-06-2017 10:04)victorius писал(а):  Баталии уже на 2 страницы , а ТС пропал.....
Дай Бог , может что-то купил и наслаждается музыкой.
Найти все сообщения

VNV73 Не на форуме
Ветеран

RE: Пассивная акустика для дома за 250$ / 30-06-2017 20:15
Просмотрел видео. В принципе, как для записи на телефон - вполне прилично. Гитарка только излишне ярчит... На окошко за колонками напрашивается широкая плотная штора.
Ведёрный эффект скорее всего вживую выражен меньше, чем на записи. А так звук достаточно ясный, с хорошим разрешением..

Жизнь подобна езде на велосипеде. Ты не упадешь, пока крутишь педали (с) Клод Пеппер
Найти все сообщения

Выразили согласие: Cox.
Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: Пассивная акустика для дома за 250$ / 30-06-2017 22:37
(30-06-2017 20:15)VNV73 писал(а):  Просмотрел видео. В принципе, как для записи на телефон - вполне прилично. Гитарка только излишне ярчит...
А как по мнее, так полное чудо. И гитара не ярчит, а неестесственно брынчит.
Звук фанеры, а не акустики.
А что будет если хеви метал включить? facepalm
Я бы за такое и сотки не дал. Да вообще ничего не дал бы. Ни копейки.
Party0016
Найти все сообщения

Выразили согласие: NIKKK
sda79 Не на форуме
Ветеран

RE: Пассивная акустика для дома за 250$ / 30-06-2017 23:39
(30-06-2017 22:37)Audio Fanat писал(а):  А как по мнее, так полное чудо. И гитара не ярчит, а неестесственно брынчит.
Звук фанеры, а не акустики.
А что будет если хеви метал включить? facepalm
Я бы за такое и сотки не дал. Да вообще ничего не дал бы. Ни копейки.
Party0016
Экспертиза по оценки звука из ютуб Ashamed0006
Правда весело звучит?
(Отредактировал 01-07-2017 в 00:16 sda79.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Outlaw

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS