Модернизация акустики (конденсаторы и все такое)
Автор Сообщение
miroslav_mm Не на форуме
Ветеран

RE: Модернизация акустики (конденсаторы и все такое) / 03-07-2017 13:19
Всем доброго дня! Cool
Извиняюсь что отвлекаю от серьёзных разговоров о дорогих вещах, просветите меня на одну тему.

Вобщем имеется акустика Kenwood LS-SE7, (фильтр внутри первого порядка - гафно еще то) с изогнутым (алюминиевым) твиттером, как я понял это "inverted dome tweeter" - инвертирующий твиттер, такие использует Focal к примеру, но суть не в этом, у меня вопрос по подключению, я так понял что и подключение у него инвертное, так как диффузор выталкивает.

Как видим, широкий и маленький разъем, оп привычке это "+" и "-", но широкий разъем (красный провод) подключен к минусу разъема входа АС, а маленький разъем подключен через конденсатор.

Это правильно или ошибка, если разница как подключать, так как подключил фильтр от Canton Fonissimo, звучит очень круто, но понимаю что наверное твиттер я подключил неправильно,так как широкий разъем по привычке подключил к конденсатору... короче я запутался, растолкуйте что да как и чем его едят.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Модернизация акустики (конденсаторы и все такое) - miroslav_mm - 03-07-2017 13:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS