Модернизация акустики (конденсаторы и все такое)
Автор Сообщение
Константин В Не на форуме
Ветеран

RE: Модернизация акустики (конденсаторы и все такое) / 05-07-2017 10:31
Особо не особо но стенки надо обрабатывать в любом случае. И в многих винтажных именно по стенкам маты стелят. И в плюс не много может слегка валяется или разложен в нужных местах.
Попросту когда занимается большой объем на пути основных волн он фактически тоже снижает отражения даже лучше чем просто маты по стенкам. Но и вредит. Тут каждый случай индивидуальный. В идеале конеш грамотный корпус с достаточным объемом. Поглотители по стенкам. Ф-се )
Все дело в том что очень не просто соорудить идеальные стенки ( для звука). И форма АС тоже целое искусство. И судя по разным именитым моделям которые видел за всю жизнь...нет пределу совершенства Smile 2 Поэтому не считаю всякого рода статьи и книжки библиями. В новом поколении когда переписываются законы физики и астрономии то что уж говорить за банальные с точки зрения науки АС ))
Но то что звук для меня давно уже стал в разряде отдельной науки это точно Love0030

П.С. Физики думают что звук (вибрации) это физический термин. А как по мне так это звуки (вибрации) которые присущи везде во вселенной и даже в теле человека ...попросту включают в себя земную физику )) :tease:Smile 2
(Отредактировал 05-07-2017 в 10:32 Константин В.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VZ

Сообщения в этой теме
RE: Модернизация акустики (конденсаторы и все такое) - Константин В - 05-07-2017 10:31

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS