Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
serges66 Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 05-07-2017 18:21
Я приветствую всех участников форума! Два месяца я читал данный форум, сначала от середины (куда кинула ссылка поисковика) потом с самого истока. Примерно с того самого момента я приобрёл первую в своей жизни деку TEAC MD-H500. Собирал я Тиковскую 500-ю серию года 2. Данная дека попалась случайно, по вкусной цене, на Авито. И с этого момента меня засосало! Так не завлекало лет 20 (тогда увлёкся винтажными магнитолами, но когда коллекция дошла до 54 штук немного охладел) Аппаратуры у меня много. В каждой комнате своя система. Будет время, в шапке набью всю информацию. Так вот, втянувшись и купив ещё 3 карманных плеера (для отпуска), обнаружил что мой тик начал при записи глючить: после 3,4 песни прирывается запись и сильно нагревается сам диск. На этом моменте я стал читать форум! Поняв, что происходящее не устранить быстро и безболезненно, начал смотреть чем дополнить систему. Короче за короткое время приобрёл Соню 333, 980 (и к 980 в нагрузку миро ямаха 200). Это сама история коротко! Теперь я в состоянии сказать пару слов о сравнении аппаратов. Приобреталась вся эта техника в основном для записи с винила! И альтернативы нету. До этого писалось на кассетных деках и двух катушечниках ( пионер 909, и тик 2000R). Так вот сам формат минидиска почти не проигрывает катушечникам, очень близкое качество. А среди самих минидисковых аппаратов конечно вне конкуренции 333! Потом TEAC MD-H500 и Соня 980 ( они примерно равны) но только по воспроизведению, так-как в тике запись не работает почти. Где-то прочитал что Тик с Сони ES сделали ( вес у Тика 7,5 кг.) Может делали с Сони 3000? Но не знаю кто раньше выпущен? В завершении хочу сказать что рад читать этот форум снова и снова, а теперь и писать!Happy0144
(Отредактировал 05-07-2017 в 18:43 serges66.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - serges66 - 05-07-2017 18:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS