Третья система..., - уже того..., играет!
Автор Сообщение
serapion1984 Не на форуме
Ветеран

RE: Третья система..., - уже того..., играет! / 11-07-2017 16:49
Я может чего то не понимаю. Но в чем реально претензия? Есть у человека возможность торговать и брать на реализацию аудио аппаратуру. При этом он увлечен звуком. Подключает по возможности разные аппараты, комбинации. Делиться впечатлениями. Даже если это не его личные пасочки, то что с того? Мы же по салонам по друзьям слушаем в пол уха и потом пишем отзывы г...но не г....но. А тут есть возможность поиграться, повтыкать разные плюшки.
Кому то он дорогу перешел или требует приобрести обязательно любого отписавшего? Еще и в гости зовет послушать ведь.
И потом, можно же просто не читать ветку, если не интересно.
Я никого там не защищаю, ТС подтвердит мы вообще не знакомы. Я просто ну никак не могу понять сути претензий. Наоборот появилась новая АС, так. Ну давайте узнаем что да как она звучит.

Підпис на стадії переродження..
Найти все сообщения

Выразили согласие: эполитт , artshop , Кулибин , novik , sergos , Cap Morgan , KT , Iprostir , vladimir947 , Kir9790 , The , Corsar , gavrosh

Сообщения в этой теме
RE: Третья система..., - уже того..., играет! - serapion1984 - 11-07-2017 16:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS