Делаем планарный излучатель на коленке
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 12-07-2017 12:55
(12-07-2017 10:20)Вадимыч писал(а):  Полагаю, лучше сделать защиту/отсекатель от перегруза.
Например: c помощью низковольтной лампы накаливания.... и т.д.
Пользователь наушников иногда хочет оглохнуть, но чтобы наушники работали. Тем более что почти все изодинамические модели крайне ненадежны. Значит мне необходимо выгодно отличаться.

Цитата:А вот, после...
После такой "любви", произойдет безвозвратная деформация ленты.
Визуально - проблем нет. Вы учтите - пленка уникальна. 50 квадратных метров обошлись мне в 2500$ на прямую у производителя в США.У дилера в России такой рулончик стоит 6 штук евро. Из неё делаются гибкие шлейфы на космических аппаратах. И когда я говорю такие вещи, то могу подтвердить ссылками с сайта Dupont, а не как рекламные проспекты "криобработка, космические технологии".
Ушёл и оставил обе чашки орать какую-то танцевальную фигню с ютуба. Громкость на расстоянии 1 м на 1 кгц - 95 дб. Проверим выдержат ли. Это стресс-тест, а не руководство к действию. Наушники должны быть по весу в рамках допустимого в этой отрасли. Цель - около 500 грамм. Но при этом убийственно прочными. У меня просто нет другого пути, чтобы не загубить репутацию на старте.

Cox, важнее всего не дать пленке изгибаться и заставить её двигаться как единое целое. Добавочная масса не решает проблему.
Цель - получить вот такую картину
[Изображение: v-planar-animation320.gif]

(12-07-2017 12:14)petr.solo1223 писал(а):  facepalm "Тебе бы начальник,книжки писать"(с)
Так ведь суть процесса верно описана.
(Отредактировал 12-07-2017 в 12:56 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Делаем планарный излучатель на коленке - Гаруспик - 12-07-2017 12:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS