Тороидальные звуковые трансформаторы в ламповом усилителе.
|
Автор |
Сообщение |
gennn
Ветеран

|
RE: Тороидальные звуковые трансформаторы в ламповом усилителе. / 22-07-2017 12:21
Если перевести на русский, двухнитиевая обмотка , где-то так. А уж как вы концы этих обмоток скоммутируете это зависит от целей и никакой путаницы нет.
(22-07-2017 09:22)AVM писал(а): На счет знаний, вы думаете мне их Создатель в голову вложил? Нет, все это личный большой опыт и практика, пройдите через все это, потом посмотрим как вы будете на каждом углу раздавать свои наработки и технологические тонкости.
.
Ваше право, но тогда - изделие в студию!
(22-07-2017 09:22)AVM писал(а): Не вижу смысла в двухтакте на 6С33С И я не вижу. Сваял макет на 6с15п СРПП выходной каскад (он же и входной), выходники сейчас буду мотать другие, на 3х киловаттных торах, но железо (0.25мм) перенавито с меньшим диаметром и ,соответственно, с большим сечением , первичка диаметром 1мм. Держите меня сорок человек, вот здесь можете смеяться до упаду, разрешаю, сам не знаю, что из этого выйдет.
(Отредактировал 22-07-2017 в 12:40 gennn.)
Нет ничего практичнее хорошей теории.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Тороидальные звуковые трансформаторы в ламповом усилителе. - gennn - 22-07-2017 12:21
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|