Анекдот да и только :)
Автор Сообщение
синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Анекдот да и только :) / 26-07-2017 10:13
А вам не здається шо йудеї до мусульманів палестинців відносяться якось не по християнські ?

Сучасність...
- Ребе, что делать? На Храмовой горе творится немыслимое.
- Срочно установите арочные металлодетекторы!
- Ой ребе, стало ещё хуже. Весь исламский мир, и весь мир говорит, что металлодетекторы, это и есть самое главное зло! Что делатьHuh
- Вот теперь срочно их демонтируйте!!!

Вспомнилось из прошлого 60-70 ті .... Время войны Судного дня. На Подоле встретились два старых знакомца.
- Изя, Вы слышали? Наши передавали, шо наши сбили наш самолет...

- Йося, я вам так скажу. Людям нужно доверять! Нет, не деньги конечно! А так... вообще!

Одесский жентельмен скорбит над могилой:
- Ой-вей, почему же Вы так рано умерли? На кого Вы меня оставили?
- И за ком это Вы так горюете? - спрашивает местный нищий.
- За первым мужем своей супруги, Софочки.

Встречаются два приятеля одессита на автобусной остановке:
- Моня, шота я давно тебя не видел.... Ну шо, таки ты уже женился...?
- Хаим, таки нет...
- Моня, и шо же ты ждешь..?
- Автобус Моня......

— Зяма, это было, таки, банально пригласить меня на чашечку чая. Во-первых, чашечка — это не мой формат, а во-вторых, будьте мужчиной — зовите даму на поесть!

- Доктор, когда я нагибаюся, вытягиваю униз руки, подымаю одну ногу, опускаю, подымаю таки вторую, опускаю, разгибаюся и поднимаю руки до пояса, одновременно слегка подпрыгивая, у меня таки появляется сильная боль в спине.
- Зачем вы проделываете такие сложные упражнения в вашем возрасте, Марк Давидович?
- А как я, по-вашему, должен надевать бруки?

- Софа Наумовна, мне жаль, шо Ваш супруг скончался так рано… Он мог бы ещё жить и жить…
- Да, ... лекарств оставалось ещё на три недели…

- Итак молодой человек, вы хотите стать моим зятем?
- Откровенно говоря шоб да, так и нет, но я таки не вижу другого способа жениться на Вашей дочери!

Анекдот от Леонида Утёсова
Человек в Одессе садится на извозчика.
— Куда ехать?
— Бульвар Фельдмана.
— Какого Фельдмана?
— Ну, Николаевский бульвар.
Поехали. Через некоторое время извозчик задумчиво говорит:
— Да, гражданин, я вот по Одессе уже двадцать пять годов езжу, а не знал, что у государя императора была фамилия Фельдман.
(Отредактировал 26-07-2017 в 11:02 синоптик.)

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Выразили согласие: ACCU , VideoKot , blade1 , Radioliubovnik , andreas1 , Pinaevv , AAM , Serg70

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS