Опрос: Американский стандарт vs Schuko
US Standard
Schuko
[Показать результаты]

Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko.
Автор Сообщение
Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 27-07-2017 01:44
(26-07-2017 23:30)serpens писал(а):  Александр, так предложите Чарли продавать наборы плат, для самостоятельной сборки. Вы бы купили такой?
Дмитрий, с удовольствием купил бы! Но лишь в том случае, если они идут с корпусом, в котором "есть, где разгуляться".
Пример №1: мои моноблоки MX-R Twenty это как раз тот случай, когда разгуляться совсем негдеSad. Там в крошечном пространстве столько всего напичкано, что ни о какой замене комплектующих не может быть и речи. Ведь топовые конденсаторы в 2, 3, а то и в 4 раза (например Duelund) крупнее по габаритам. Ну никак их туда не впихнуть. Даже если сесть сверху на крышку!Biggrin
Пример №2: мой пред ARC Anniversary... Это полная противоположность! Огромные, просторный корпуса - ставь шо хош, хоть в три этажа! Вот набор плат для моего юбилейного преда (без дерьмового Ничикона) купил бы с превеликим удовольствием и сделал бы с самого начала всё безкомпромиссно.

Разница между стоком и тем, что можно достигнуть просто неописуема. Это другая вселенная!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens

Сообщения в этой теме
RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. - Мутник - 27-07-2017 01:44

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS