Опрос: Американский стандарт vs Schuko
US Standard
Schuko
[Показать результаты]

Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko.
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. / 28-07-2017 20:56
(28-07-2017 20:28)bylujnik писал(а):  Ржунимагу!!!
Даже если так это и было бы, то всё равно обладатель идеального слуха так никогда бы не паясничал - хвастовство удел слабаков, не способных видеть собственные недостатки

П.С. мания величия - прямой билет в дурдом
Да не паясничание это. Я с пяти лет занимался фо-но в 5-й школе, была такая в Харькове (по-моему, сейчас здание продается). В нее невозможно было поступить в первый класс, только те, кто ходил в подготовительные два класса.
Там был отбор на скрипку, причем отбирали учителя по результатам тестов и занятий. Из всей подготовительной группы отобрали только меня и одну девочку. И когда родители отказались отдавать меня на скрипку, пришлось перевестись в десятую.
На скрипку подходят дети только с идеальным слухом. Поэтому это не понты, а определение учителя по классу скрипки Biggrin

(28-07-2017 20:38)artshop писал(а):  ...а есть где смайлик - попал в десятку? Tongue0011
Как сабвуфер? "Расчистил" тарелочки? Характер усилителя передает?
Happy0196
(Отредактировал 28-07-2017 в 20:58 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вилки/розетки...Американский стандарт vs Schuko. - Serpens - 28-07-2017 20:56

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS