Ремонт и востановление Harman/Kardon PM665vxi
Автор Сообщение
AMD64 Не на форуме
Ветеран

RE: Ремонт и востановление Harman/Kardon PM665vxi / 01-08-2017 11:23
Последние обновления.
После долго простоя, появилось время для завершения сборки УМ. 12 пиновые кнопки были найдены на Али, они полностью идентичны, за исключением отсутствия фиксатора. По сути это не проблема, т.к. фиксаторы Я по вытягивал со старых кнопок. С 6 пиновыми кнопками все оказалось сложнее, китайские квадратные не подошли, т.к. рамка крепления которая одеваться на них и она же служит силовым элементом для фиксации платы, на них не стает. А так-же сам штифт кнопки, по высоте ниже и не достает до панели. Вообщем, пришлось собирать старые, предварительно их почистив, за исключением, контактов которые я вытащил из новых 12 пиновых.
Вопреки мнению, некоторых дискутирующих персон, которые не верили, что я его соберу обратно, спешу огорчить. За два не полных вечера, используя свои фото при разборке, а так-же подписные провода, усилитель собрал без особого труда, даже по цвету саморезов на свои места. В сервис мануал не заглядывал. После включения, был приятно удивлен, что все кнопки и рг корректно работают без посторонних шумов и нюансов. Видимо сказалось изначально само состояние не сильно запущенного экземпляра.
Хочу отметить, что второй ряд кнопок и так-же селектор входов я не разбирал, хватило промывки.
Ссылка на кнопки https://ru.aliexpress.com/item/Self-lock...62f36b19cb

Найти все сообщения

Выразили согласие: AVM

Сообщения в этой теме
RE: Ремонт и востановление Harman/Kardon PM665vxi - AMD64 - 01-08-2017 11:23

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS