Выделенная линия "по заветам"
|
Автор |
Сообщение |
odil.alifanov
Ветеран

|
RE: Выделенная линия "по заветам" / 16-08-2017 23:10
(16-08-2017 22:20)Remontnik писал(а): Ваши выводы неправильны
Для сторонников подобных экспериментов рекомендую тянуть две "земли"(поскольку стерео)
А для особо продвинутых - отдельно на каждый аппарат,чистота звука будет гарантированной    может быть и неправильны,не буду с вами спорить,я имею крайне поверхностные познания в электротехнике,но вот что я наблюдаю,так это разительное сходство электрофизики с биофизикой...а именно...
.движение крови по сосудам,от сердца(генератор),в аорту(высоковольтная линия),затем в артерии,артериолы,т.е. сосуды сопротивления(это все фаза),отработали через капиллярную сеть на ткани(потребитель),доставив туда энергию в виде всевозможных активных веществ:кислорода, медиаторов,гормонов и т.д.,и забрав уже кровь,лишенную кислорода,уходит в емкостные сосуды(сначала венулы,затем вены),и обратно в сердце..это своего рода "ноль",они действительно в нуле,т.к. не имеют тонуса,и способны депонировать до 80% всей крови.. кстати, в диаметре они значительно шире,чем сосуды сопротивления....(вспоминаю предложения в этой теме одного форумчанина по "широкому нулю")...есть в организме и своя "земля"..это лимфатическая(дренажная)система,куда сливается весь биохимический шлам..
далее...выделенка....печень имеет свою выделенку...т.е.свою независимую систему кровообращения(портальная система)...так же свой индивидуальный кровоток имеет сердце(коронарный)...те же легкие имеют свой(называется"малый круг кровообращения") и т.д....и это при том что имеется общая система крововообращения(общая разводка)"большой круг кровообращения"...а по другому никак,в противном случае возникнет"синдром обкрадывания",и это безусловно серьезно повлияет на работоспособность каждой из этих систем...
для чего я это все пишу...не для того ,чтобы понтануться познаниями в анатомии,а для того,чтобы провести корреляцию с природой электричества,и обьектом с аналогичной физикой явлений,...при этом,заметим,природа никого не спрашивала,нужна ли дренажная система в организме(в аналогии с "землей"в электротехнике)или нет...она ее создала,посчитав,что нужна...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выделенная линия "по заветам" - odil.alifanov - 16-08-2017 23:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|