Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
Serpens
Ветеран
|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 17-08-2017 18:30
(17-08-2017 12:23)O V K писал(а): А не надо быть провидцем , если Мо "крадет звуки" то вариантов
всего два или их сочетание
1. система имеет проблемы с разрешением по ВЧ
2. чувствительность и восприимчивость (способность обрабатывать)
слуха в высокочастотном диапазоне ослаблена. Ты забыл упомянуть третий вариант: Мо - просто кривой кабель.
Я уже писал о том, что у нас с петр.соло на наших абсолютно разных по звуку системах были до мелочей идентичные впечатления о твоем молибденовом кабеле.
И ты, видимо, забыл, как убеждал всех в своей ветке, что твой кабель убирает "паразитные хвосты в записи", или как-то так (при желании можно поднять твою старую ветку), в ответ на мои слова о том, что он просто вырезает послезвучия.
Олег, хватит изворачиваться. Я просто так (без какого-то коммерческого интереса) давал послушать кабели Цу в десяток разных систем по всей Украине, и никто не услышал подъема по высоким. Даже ты
Кабели Цу есть у нескольких человек в Украине (которых я знаю), и они не собираются менять их ни на что (по крайней мере, пока). Ты их вряд ли знаешь.
(16-08-2017 19:41)petr.solo1223 писал(а): А нету ZU. ? Скорее, Фостекс F200A (мы же говорили о них?) + Могами.
По крайней мере, Могами не крадет атаку, которую дадут Фостексы, и на подобие которой способны Сонидо на Альнико.
То есть грязь будет в обоих случаях, но в этом варианте будут еще и атаки
(Отредактировал 17-08-2017 в 18:33 Serpens.)
У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!
Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь - Serpens - 17-08-2017 18:30
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|