Клуб любителей Tandberg
Автор Сообщение
Барк7001 Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Tandberg / 02-09-2017 14:03
(02-09-2017 07:22)t.800 писал(а):  Барк7001, и у Техникс и у всех остальных японских фирм есть достойные хорошоиграющие
аппараты.Tongue0011 В каком ценовом сегменте они находятся, это уже другой вопрос.
И то что японский звук вызывает у тебя рвотный рефлекс, твои проблемы...ищи свой.
Но обобщать и говорить, что всё гав..о не стоит.....удачи в поиске.Pohval

Всегда есть шо-то лучше!!!Happy0158
Да шош такое-то а... Ещё раз повторяю: я делаю обобщённый вывод именно про мой список. Где я написал, что всё гав..о?
Я прекрасно знаю, что есть хорошие аппараты, не вызывающие рвотного рефлекса, даже в моём списке, тот же Люксман например, знаю о существовании топов в совсем другой ценовой категории.
Если тебя мои слова чем-то задели, это твои проблемы.
Во всём видеть камни, летящие в свой огород, глупо. Pohval

(02-09-2017 12:01)djo писал(а):  Руслан, ті усі що ти перечислив стоять в районі 100+ ує. Всі перечислені балалайкі підійдуть тільки для ознайомлення з вінтажом!
Про технікс підтримую - йо@#нь ще та.
Про звук кращий/гірший тут все відносно та індивідуально.
Яб краще ділив по ціновим категоріям та шукав би там свій звук.
Вінтаж починається з 400-500+ уе. Мені ще подобається фірма ОптонікаHappy0144
Я сейчас пользуюсь немецкими Браунами. За те же деньги немцы предлагают звук в разы лучше японского.
Про звук согласен, всё относительно и индивидуально.
На счёт деления по ценовым категориям... В принципе можно ведь купить плохой усилитель за 500 баксов? Я думаю можно. Нужно знать, что выбирать, что весьма проблематично. Я думаю, что лучше смотреть по тому, как свои аппараты позиционировал сам производитель. Хотя зачастую цены на рынке с положением аппаратов в сериях совпадают, если конечно не учитывать наших жадных барыг, которые под названием "винтаж" пытаются втюхать фуфло за 500 баксов, которое стоит не больше 100, да и самим производителем позиционируется как фуфло.
Party0012
(Отредактировал 02-09-2017 в 14:14 Барк7001.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: t.800

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Tandberg - Барк7001 - 02-09-2017 14:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS