Владельцы S90, отзовитесь
|
Автор |
Сообщение |
Audiodoom
Ветеран
|
RE: Владельцы S90, отзовитесь / 10-09-2017 15:09
(08-09-2017 16:29)arcam писал(а): Я, вот, давеча, во время очередного наведения порядка, откопал изготовленный собственноручно джойстик от ZX Spectrum.
Всем кому не показывал - все в тихом шоке - это просто произведение искусства.
Сейчас, мне даже тяжело представить, за какую сумму я бы взялся повторить подобное... скорее всего, не взялся бы вообще. Как я вас понимаю Многое из того что делал я, сейчас не взялся бы вообще и никогда.
Смеющийся Кулибин наверняка думает что только у него руки сидеть не мешают (со всем к нему уважением, как к мастеру)
(10-09-2017 00:41)onv писал(а): Ну есть полностью рабочие, в аутентичном, 35АС-212, купленные из первой партии, зашедшей в город в Дом Радио. Ежедневно фоново поднимают трудовое настроение пацанам в сборочном цеху, по 8 часов в день минимум. Но это Харьков, увы. Не так давно попались полностью аутентичные 32АС212 "Союз". Подвесы из литого поролона, качество как показалось немного выше чем обычные 35ки. Не разбирался кто они и откуда, не интересно. Через неделю работы с несколькими довольно скромными по мощности импортными усилителями все это дело хрипело и скрипело, репнули подвесы и т.д и т.п. Просто кому то подарили под восстановление. Единственно что, показалось что они играли немного слитнее стандартной Радиотехники, при всем своем ужасном тональном балансе.
(Отредактировал 10-09-2017 в 15:13 Audiodoom.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Владельцы S90, отзовитесь - Audiodoom - 10-09-2017 15:09
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|