Владельцы S90, отзовитесь
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
ms142
Ветеран
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
RE: Владельцы S90, отзовитесь / 08-09-2017 09:23
(08-09-2017 08:11)pumuru писал(а): Она вся обычная, но существует общественное мнение что Свен и Микролаб необходимо сразу с магазина на помойку нести, а Эдифайер можно на стол компутерный поставить....
Это слишком кардинально, но у меня просто хорошие отношения с Эдифирами и я смогу взять для тестов их колонки. Про усилители класса д - они имеют превосходство во всем, поэтому я и намерен выставить их для сравнения. Хотя для Ы90 могу тоже дать ШИМ усилок, не в этом суть, а в сравнении концептов и технологий излучателей в первую очередь. Я участвовал при создании и тех и этих и мне самому интересно поставить рядом эти образцы и сравнить их непредвзято. Опять же, на мнение мое и кого либо это не должно повлиять и время вспять не повернуть, но для понимания тенденций ИМХО полезно.
Канал мой https://www.youtube.com/Depo196, спасибо.
Юрий
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: Владельцы S90, отзовитесь / 08-09-2017 16:29
(08-09-2017 15:04)Audiodoom писал(а): Как по мне так это старое гуано мамонта, представляет интерес только для ортодоксальных совкофилов
Женя, не только для них.
Я, вот, давеча, во время очередного наведения порядка, откопал изготовленный собственноручно джойстик от ZX Spectrum.
Всем кому не показывал - все в тихом шоке - это просто произведение искусства.
Сейчас, мне даже тяжело представить, за какую сумму я бы взялся повторить подобное... скорее всего, не взялся бы вообще.
--------------------------
Так, что сравнение S-90 с мультимедиа АС и прочие шалости взрослых мужчин - это, такое себе, своеобразное "лекарство против морщин" (с)
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
davidenko2
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Bass |
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
RE: Владельцы S90, отзовитесь / 10-09-2017 15:09
(08-09-2017 16:29)arcam писал(а): Я, вот, давеча, во время очередного наведения порядка, откопал изготовленный собственноручно джойстик от ZX Spectrum.
Всем кому не показывал - все в тихом шоке - это просто произведение искусства.
Сейчас, мне даже тяжело представить, за какую сумму я бы взялся повторить подобное... скорее всего, не взялся бы вообще. Как я вас понимаю Многое из того что делал я, сейчас не взялся бы вообще и никогда.
Смеющийся Кулибин наверняка думает что только у него руки сидеть не мешают (со всем к нему уважением, как к мастеру)
(10-09-2017 00:41)onv писал(а): Ну есть полностью рабочие, в аутентичном, 35АС-212, купленные из первой партии, зашедшей в город в Дом Радио. Ежедневно фоново поднимают трудовое настроение пацанам в сборочном цеху, по 8 часов в день минимум. Но это Харьков, увы. Не так давно попались полностью аутентичные 32АС212 "Союз". Подвесы из литого поролона, качество как показалось немного выше чем обычные 35ки. Не разбирался кто они и откуда, не интересно. Через неделю работы с несколькими довольно скромными по мощности импортными усилителями все это дело хрипело и скрипело, репнули подвесы и т.д и т.п. Просто кому то подарили под восстановление. Единственно что, показалось что они играли немного слитнее стандартной Радиотехники, при всем своем ужасном тональном балансе.
(Отредактировал 10-09-2017 в 15:13 Audiodoom.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему:
|
|