Владельцы S90, отзовитесь
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
ms142
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
ruslan 1
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artmaster
Ветеран
|
RE: Владельцы S90, отзовитесь / 08-09-2017 09:23
(08-09-2017 08:11)pumuru писал(а): Она вся обычная, но существует общественное мнение что Свен и Микролаб необходимо сразу с магазина на помойку нести, а Эдифайер можно на стол компутерный поставить....
Это слишком кардинально, но у меня просто хорошие отношения с Эдифирами и я смогу взять для тестов их колонки. Про усилители класса д - они имеют превосходство во всем, поэтому я и намерен выставить их для сравнения. Хотя для Ы90 могу тоже дать ШИМ усилок, не в этом суть, а в сравнении концептов и технологий излучателей в первую очередь. Я участвовал при создании и тех и этих и мне самому интересно поставить рядом эти образцы и сравнить их непредвзято. Опять же, на мнение мое и кого либо это не должно повлиять и время вспять не повернуть, но для понимания тенденций ИМХО полезно.
Канал мой https://www.youtube.com/Depo196, спасибо.
Юрий
|
|
|
|
Кулибин
Ветеран
|
|
|
|
arcam
Ветеран
|
RE: Владельцы S90, отзовитесь / 08-09-2017 16:29
(08-09-2017 15:04)Audiodoom писал(а): Как по мне так это старое гуано мамонта, представляет интерес только для ортодоксальных совкофилов ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) ![Biggrin Biggrin](/images/Smileys/biggrin.gif)
Женя, не только для них. ![Nowink Nowink](/images/Smileys/nowink.gif)
Я, вот, давеча, во время очередного наведения порядка, откопал изготовленный собственноручно джойстик от ZX Spectrum.
Всем кому не показывал - все в тихом шоке - это просто произведение искусства.
Сейчас, мне даже тяжело представить, за какую сумму я бы взялся повторить подобное... скорее всего, не взялся бы вообще.
--------------------------
Так, что сравнение S-90 с мультимедиа АС и прочие шалости взрослых мужчин - это, такое себе, своеобразное "лекарство против морщин" (с)
...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
|
|
|
|
davidenko2
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | Bass |
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
RE: Владельцы S90, отзовитесь / 10-09-2017 15:09
(08-09-2017 16:29)arcam писал(а): Я, вот, давеча, во время очередного наведения порядка, откопал изготовленный собственноручно джойстик от ZX Spectrum.
Всем кому не показывал - все в тихом шоке - это просто произведение искусства.
Сейчас, мне даже тяжело представить, за какую сумму я бы взялся повторить подобное... скорее всего, не взялся бы вообще. Как я вас понимаю ![Happy0144 Happy0144](/images/Smileys/happy0144.gif) Многое из того что делал я, сейчас не взялся бы вообще и никогда.
Смеющийся Кулибин наверняка думает что только у него руки сидеть не мешают (со всем к нему уважением, как к мастеру)
(10-09-2017 00:41)onv писал(а): Ну есть полностью рабочие, в аутентичном, 35АС-212, купленные из первой партии, зашедшей в город в Дом Радио. Ежедневно фоново поднимают трудовое настроение пацанам в сборочном цеху, по 8 часов в день минимум. Но это Харьков, увы. Не так давно попались полностью аутентичные 32АС212 "Союз". Подвесы из литого поролона, качество как показалось немного выше чем обычные 35ки. Не разбирался кто они и откуда, не интересно. Через неделю работы с несколькими довольно скромными по мощности импортными усилителями все это дело хрипело и скрипело, репнули подвесы и т.д и т.п. Просто кому то подарили под восстановление. Единственно что, показалось что они играли немного слитнее стандартной Радиотехники, при всем своем ужасном тональном балансе.
(Отредактировал 10-09-2017 в 15:13 Audiodoom.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|