Кабелі Вадімича. Частина IV.
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 18-09-2017 17:21
Boostaddict писал(а):Артур, а как тогда отвечать на постоянные вопросы : " С чем сравнивали? И как он себя показал в сравнении ?"
Boostaddict, Максим, я бы сказал - возьми и сравни с тем что есть у тебя, выводы сделаешь сам. А после честно отпишись.
По моему скромному мнению, сравнительные тесты - удел референсных систем. Референсных не в смысле максимального ценника, а выверенности системы. Тональный баланс, тембральная достоверность, и т.д. когда замена любого из компонентов слышна "как на ладони". А у нас у всех поиски "своего звука", что мало коррелирует с "референсностью" в том смысле, который вкладывается в тестовую систему.
В итоге,мы имеем сугубо частные мнения, которые далеко еще не статистика. Вот по этому, мне кажется, и весь негатив в теме.

(18-09-2017 16:42)Вадимыч писал(а):  Артур, дякую за пораду!

Але! У мене нема таких постів. А саме, де я порівнюю свою продукцію з продукцією інших виробників.
Party0012
Ну... на нема, як то кажуть, і суду нема Smile 2
пост #589
(02-09-2017 22:14)Вадимыч писал(а):  Артур, если с AQ Diamond действительно пришлось серьезно поднапрячься, это кабель очень высокого уровня, спору нет!

То BMI Oceanic, есть чистой воды РАЗВОДНЯК, или на ЛОХА. Улыбка

Пост #540 RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 05-07-2017 01:07
Вадимыч писал(а):Із категоріїї "з чим порівнювали"?

Van den Hul M.C. Magnum MK II HYBRID
(Отредактировал 18-09-2017 в 17:41 Тибетский Ламер.)

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: serg68 , alexo , quadrokot , petr.solo1223

Сообщения в этой теме
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. - Тибетский Ламер - 18-09-2017 17:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS