Кабелі Вадімича. Частина IV.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 18-09-2017 16:24
Вадимыч, Сергію, дозвольте дати вам пораду - уникайте у своїх описах будь-яких порівнянь з брендовою продукцією. Вам на це вже не раз натякають. Хто кого порвав - це прерогатива висновків щасливих власників. В них є на це моральне право, бо вони запалатили гроші і за ваш виріб і за брендовий. А коли виробник вихваляє свою продукцію за рахунок опускання іншої, що вже має давнє та стійке реноме - це виглядає "некомільфо". Це, ніби як ви залицяєтесь до дівчини ( до покупця), а ваш конкурент, говорить оточуючим, але так, щоб і вона чула - Вадимич гівнюк, та він взагалі редиска, і ще багато всякого бла-бла-бла...
От коли дівчина (покупець) порівняє та зробить висновки сама...
Он Дмитро-serpens - як тільки не гудив... а помацав - каже що пайдьот. От і робіть висновки, як "до дівчат залицятися"
Вадимыч писал(а):Вы верно подметили. В САБовом кабеле, принесены в жертву СЧ и ВЧ диапазон. САБы редко играют даже до 300 Гц. Обычно до 80-120 Гц. это их зона. И чем меньше СЧ-ВЧ гармоник, тем лучше. Это самый "кривой" кабель, в традиционном понимании. Такая у него работа. Вадимыч, Сергію, а чи не занаддто радикально? Чи може ви ще й крутизну зрізу фільтра в сабі враховуєте?
Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!
Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
|
|
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 18-09-2017 17:01
(18-09-2017 16:24)Тибетский Ламер писал(а): Вадимыч, Сергію, дозвольте дати вам пораду - уникайте у своїх описах будь-яких порівнянь з брендовою продукцією. Вам на це вже не раз натякають. Артур, а как тогда отвечать на постоянные вопросы : " С чем сравнивали? И как он себя показал в сравнении ?"
Ты разве не заметил, что как себя не поведешь, всегда находятся недовольные.
Ответил на вопрос - плохо
Не ответил - тоже плохо.
У меня такое предложение - пусть все те, у кого есть какие-либо претензии по существу , напишут свои пожелания .. Эти пожелания и запросы информации должны быть сопоставимы с той информацией, которую обычно предоставляет производитель кабельной продукции. Для того, чтобы условие ОБЫЧНО было соблюдено, эта информация должна быть предоставлена несколькими производителями, а не быть каким-то уникальным случаем, исключением из правил. Мы выработаем некий список пунктов, определяющий модель поведения ТС в этой ветке. Программу своего рода. И потом , если будут возникать какие-то вопросы, противоречащие этой программе, то человек , их задающий и настаивающий на ответе , всеми и безоговорочно публично признается провокатором и лишается права писать в ветке.
Это отражается в отдельном сообщении и каждый, кто участвует в этой ветке, ОБЯЗАН выразить своё согласие и поставить под этим сообщением лайк. Если же он продолжает писать, то все участвующие обязаны отминусоваться в его репутации. Те, кто с такой формулировкой ситуации не согласен, не имеют права писать в ветке.
В случае нарушения пунктов программы со стороны ТС, ему выражается общественное недоверие. В случае повторного нарушения - минусы в репу.
Т.о. ТС будет строго придерживаться правил в отношении описания своей продукции , что будет отражать интересы всех участвующих в обсуждении, а участники , в свою очередь, будут обязаны вести себя корректно и придерживаться рамок договора.
Соблюдение условий обязательно для всех участвующих сторон.
И тогда в ветке останется исключительно конструктив.
Вот оно красивое и техничное решение "всех проблем"..
Но я гарантирую, что единственный, кто в этом будет заинтересован, это сам ТС. Больше никто не подпишется, потому что голый конструктив мало кому нужен, а некоторым хочется просто безнаказанно погадить на соседнем крыльце.
|
|
|
|
JRA7
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 18-09-2017 17:08
(18-09-2017 16:42)Вадимыч писал(а): Артур, дякую за пораду!
Але! У мене нема таких постів. А саме, де я порівнюю свою продукцію з продукцією інших виробників.
То модеруй свою тему, і не допускай порівнянь, ламер тобі діло каже, а ти шлангом прикидуєшся, вибач , але інакше твою писанину не можу оцінити .
.... і ще тут твої друзі-кооперативщики, якби незалежно підтримують , а вигрібаєш ОДИН ТИ, прикинь---- александра матросова на амбразуру кінулі ! медаль тобі посмертно тре дати ! ((((((((
...... а ще почитав останнє повідомлення , супер , тобі ще зроблять программу , що тільки ти , ТС будеш заінтересований .......вигрібати !)))) .... за чужі кабелі, я цього ніколи не забуду, цю пряму мову ТС !!!!!
(Отредактировал 18-09-2017 в 18:09 JRA7.)
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 18-09-2017 17:21
Boostaddict писал(а):Артур, а как тогда отвечать на постоянные вопросы : " С чем сравнивали? И как он себя показал в сравнении ?"
Boostaddict, Максим, я бы сказал - возьми и сравни с тем что есть у тебя, выводы сделаешь сам. А после честно отпишись.
По моему скромному мнению, сравнительные тесты - удел референсных систем. Референсных не в смысле максимального ценника, а выверенности системы. Тональный баланс, тембральная достоверность, и т.д. когда замена любого из компонентов слышна "как на ладони". А у нас у всех поиски "своего звука", что мало коррелирует с "референсностью" в том смысле, который вкладывается в тестовую систему.
В итоге,мы имеем сугубо частные мнения, которые далеко еще не статистика. Вот по этому, мне кажется, и весь негатив в теме.
(18-09-2017 16:42)Вадимыч писал(а): Артур, дякую за пораду!
Але! У мене нема таких постів. А саме, де я порівнюю свою продукцію з продукцією інших виробників.
Ну... на нема, як то кажуть, і суду нема
пост #589
(02-09-2017 22:14)Вадимыч писал(а): Артур, если с AQ Diamond действительно пришлось серьезно поднапрячься, это кабель очень высокого уровня, спору нет!
То BMI Oceanic, есть чистой воды РАЗВОДНЯК, или на ЛОХА.
Пост #540 RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 05-07-2017 01:07
Вадимыч писал(а):Із категоріїї "з чим порівнювали"?
Van den Hul M.C. Magnum MK II HYBRID
|
|
|
|
|
artshop
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 18-09-2017 18:10
(18-09-2017 17:01)Boostaddict писал(а): ...У меня такое предложение - пусть все те, у кого есть какие-либо претензии по существу , напишут свои пожелания .. ...Мы выработаем некий список пунктов... И потом.... человек ..... всеми и безоговорочно публично признается провокатором и лишается права писать в ветке.
...каждый, кто участвует в этой ветке, ОБЯЗАН выразить своё согласие и поставить под этим сообщением лайк. Если же он продолжает писать, то все участвующие обязаны отминусоваться в его репутации. Те, кто с такой формулировкой ситуации не согласен, не имеют права писать в ветке.
...Но я гарантирую...
Макс, ты что куришь то?
Вам никто ничего не обязан. И никогда не будет обязан!!!!!
Это в интересах вашей компашки выработать такой алгоритм раскрутки\поведения\имеджа, чтобы потенциальных покупателей привлекать, а не отторгать!
С ув.
(Отредактировал 18-09-2017 в 18:14 artshop.)
Завистливые люди часто обсуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до уровня которых им никогда не дотянуться.
(...Ницше...)
|
|
|
|
Тибетский Ламер
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 18-09-2017 20:11
(18-09-2017 18:03)Вадимыч писал(а): Артуре, то де порівняння? Знається ти в курсі, як проводити порівняння двох -трьох кабелів. Вадимыч, Сергію, я не вчу вас жити і я вам не суддя. Я просто звернув увагу на те, що на мій погляд, протирічить вашим твердженням про відсутність порівнянь. Це всього навсього моє бачення і я не стверджую, що воно вірне. Біда в іншому - маю підозру, що багато хто можуть теж сприйняти схожим чином.
|
|
|
|
Выразили согласие: | JRA7 , doom , Andrey-1973 , serg68 , vd-two , Serpens , Igor65 , t.800 , apr.kobra , alexo , S.SANCES , edissonil , quadrokot , Artem1 |
|
|
JRA7
Ветеран
|
|
|
|
|
O V K
Ветеран
|
RE: Кабелі Вадімича. Частина IV. / 19-09-2017 10:30
(19-09-2017 08:39)t.800 писал(а): Вадимыч, Сергей, все эти трения у вас в теме всего лишь последствия, тон задаёт
топикстартер, я об этом уже не раз говорил...ищите причины в себе, делайте выводы.
Ай как это знакомо, ну слово в слово из моей ветки
Я вот почитываю и никаких особых тонов в сообщениях ТС не наблюдаю, человек делает хорошие вещи, представляет их публике,
единственно про отдельный сетевик прошелся, ну имеет свое мнение, так как разбирал такой. Кстати, фотоотчет и я смотрел
050 4565363
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|