У меня например микрофон перегружается на комфортной для прослушивания громкости. И чует лучше чем воспринимает ухо в комнате. Но решил записать как есть. Тело мейзу МХ 4 про. Прожка LG камера. На Easy Voice Recorder Pro получше реально получается но там нужно регулировать чувствительность микрофона (есть параметр как опция). если интересно то сделаю. Жаль нет какого-то недорогого ЮСБ стерео микрофона приличного .
Цитата:Cox., могу точно сказать, что Лыжа Л90 для этих целей еще хуже. Мыльницо-фотег Олимпус - тоже не фонтан. Там АРУЗ еще более жестко обрезает все по самые помидоры.
Попробуй Easy Voice Recorder Pro там должно быть по максимуму. там нет всяких примочек лишних. берет с микрофонов по максимуму на что они способны. сравни если не... то тело в мусорку
Ну уж нет.... так не пойдет.
Вообще то у Олега получилось ближе к оригиналу который выложен на ютубе если сравнивать все.
Чуть все же недобор по сочности. У меня все же бухтит побольше в записи (перебор). Не может все микрофон проглотить.
Когда же нужно сбалансировать басы на грани жесткости и сочности. получается так что маленькие комнаты перенасыщаются энергетикой НЧ. На ух это не слышно, а микрофонам почему-то плохеет.