Минидисковые аппараты и всё о них...
Автор Сообщение
Abizian Не на форуме
Ветеран

RE: Минидисковые аппараты и всё о них... / 09-10-2017 10:45
Коллега Party0012
Я так чуть с кассетами не ушёл))) 10 000 евро - это 4 изумительных норковых шубы. И это только то, что интересно по каким-либо причинам.
На фотках - часть коллекции... надо будет минидиски фотнуть))) их тоже есть.

Тоже хотел деки покупать топовые... но здравый смысл всё же включился... да и побывав в квартирах "коллекционеров" (кст, одиноких - поголовно жёны сбежали), посмотрев на заставленные с полка до потолка аппаратурой комнаты - и не по стенам, а так, что только остаются узенькие проходы по типу лабиринта... (если б был женой (не приведи господи, у нас тут не Москва) - тоже бы от такого сбежал)
Вспомнились эти, которые вообще с помоек всякий хлам в квартиры тащат - регулярно репортажи по тв выходят...

И одумался.

Т.ч. где грань? И не является ли вообще привязанность к любым вещам - психическим отклонением?
А если это так - значит это начинается с самой первой вещи.
Ведь привязанность - это в некотором роде любовь. Но испытывать любовь к куску железа, пусть и обработанному...

P.S. А жене я 2 шубы купил.)))
"- Я приехал в Париж с одним экю в кармане, и вызвал бы на дуэль любого, кто сказал, что я не могу купить Лувр, - де Тревиль
- У меня два экю... - д'Артаньян"
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

(Отредактировал 09-10-2017 в 11:03 Abizian.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: The PRODIGY , dimon1962 , cdjshaman , sergiokost

Сообщения в этой теме
RE: Минидисковые аппараты и всё о них... - Abizian - 09-10-2017 10:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS