АудиоФрения и Синемания !!!)))
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: АудиоФрения и Синемания !!!))) / 10-10-2017 21:52
(10-10-2017 20:58)petr.solo1223 писал(а):  По поводу "скорости и драйва" спроси например у обоих Максимов ( буст и thy ) Biggrin
Оба не на Квестах, ты не заметил?
Один ПОЛНОСТЬЮ на Виртуалах, второй - на Вадимыче, ВуДу, и что-то там еще. Но не на Квесте.
А когда у thy появится опять юсб, я дам ему для сравнения кабель Вадимыча, и на этом Даймонд пойдет на продажу. Готов на это поставить бутылку хорошего пойла.

(10-10-2017 20:58)VladimirNB писал(а):  Happy0196 Выводы сделанные на основе слушания на кривой системе, всегда и сами кривые. Все пользователи отмечают удивительную быстроту кабелей от Квеста, а у тебя все наоборот.
Миллиарды мух... ну, дальше сам знаешь.
Воффка, я понимаю, что если окажется, что Квест - не такая конхфетка, как ты утверждаешь, то могут возникнуть ненужные вопросы. Много вопросов. Неприятных вопросов.
Кстати, а почему сегодня потерли все неудобные для тебя посты? Непорядок! Пацаны, айда ко мне в ветку, я все запринтскринил и выложил, на всякий случай Happy0196

Так вот, я тебе уже писал, повторю еще раз.
Допустим, у меня действительно кривая система. Чем лично ты можешь это доказать?
Если можешь, доказывай. Если нет, ты ТРЕПЛИВАЯ БАБА.
(Отредактировал 10-10-2017 в 22:12 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: bylujnik , slavikk

Сообщения в этой теме
RE: АудиоФрения и Синемания !!!))) - Serpens - 10-10-2017 21:52
Хочется ПЕТЬ? - professo - 05-12-2023, 01:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS