Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 11-10-2017 13:19
И у японцев, и у немцев, и американцев... есть весьма достойная акустика! Надо только знать, что брать и в какой ценовой категории и технической навороченности выбирать. Вот и все!... Pohval

(11-10-2017 09:55)PAlex писал(а):  Вы интересовались во что выливается пересылка подобных колонок из европейской части страны? Если можно озвучте, давно интересно...

А вообще мне так кажется, что ничего страшного в искривлении цены на технику, в зависимости от дальности доставки, нет. Для нас тоже доставка из Германи, Англи и США очень сильно разнятся. Я трижды покупал ДжиБиЭль формата Л100. Доставка практически добавила еще одну цену лота (сейчас есть варианты доставить дешевле, но тогда было так). Одни из них уехали потом к хорошему форумчанину в Ташкент и добавили еще процентов 60-70 от цены лота. Хорошие и особенно выдающиеся за свою цену вещи всегда оправдывают свою цену.
Если какой нибудь Телефункен, Тандберг или Банг-и-Олуфсен даст в звуке то, что не смогут дать подобные японские марки за сопоставимые деньги, то почему они не могут стоить намного дороже...?
L100 я лично никогда не слушал и поэтому ничего сказать не могу. Знаю, что акустика очень хороша!...
Из Японии я привозил только JBL 4312A, 4312XP... Есть сейчас в наличии JBL4312 (без букв), пожалуй самая лучшая из этой серии однозначно! А вот L100 послушал бы, но нет ни у кого из знакомых...Sad
(Отредактировал 11-10-2017 в 13:25 Виктор С..)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 11-10-2017 13:19

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS