Клуб любителей Tandberg
Автор Сообщение
ShelestBerg Не на форуме
Ветеран

RE: Клуб любителей Tandberg / 22-10-2017 20:27
Всем доброго времени. Так все и было, его уронили на угол, всю морду перекосило, аж разъёмы наушников повылетали. Разобрал весь по платам. Два дня сидел рихтовал алюминиевые профили. Конструкция - броня! Другой от такого удара наверное разлетелся бы на куски, а у этого пару профилей согнулось. Плату пропаял, собрал в кучу и даже запустил. Второй час слушаю. Такое бывает редко, но я это называю -любовь в первой минуты. Это особенное звучание, это не Японская школа и даже не Английская это - Норвегия. У него особенная подача. Я похожего ничего не слышал, это оч. круто. Во первых меня поразила глубина баса, все уси что у меня были так не умели. Скажите это у всех так или может у меня дохлые кондеры. Но мне нравится. Теперь я понимаю Темучина, который продал Luxman L-100 и оставил себе TR-2080. У меня тоже Люксман Л-510, нельзя сказать что он хуже, они просто разные. Танд. как то завораживает, хочется переслушать всю коллекцию.
Аппарат просто супер, так это первые минуты работы после лет 20 простоя. А как он запоёт после разогрева. Продавец сказал что распродавал имущество одного деда, который завещал после смерти все дому престарелых, одной вещью из кучи древних тарелок, плакатов и всякого хлама был этот TR 2075.
А стёклышко, я починю, для начала склею, а потом придумаю что нибудь. Ещё пару лампочек не работает, одна на шкале и подсветка стрелки тюнера.
Профилактика неизбежна, но пока пусть поработает, порадует а там видно будет.
С ув.

Музыка — единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (Бертольд Авербах)
Найти все сообщения

Выразили согласие: djo , PAlex

Сообщения в этой теме
RE: Клуб любителей Tandberg - ShelestBerg - 22-10-2017 20:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 13 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS