Выделенная линия "по заветам"
Автор Сообщение
Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: Выделенная линия "по заветам" / 22-10-2017 23:53
(22-10-2017 23:37)Kaminskiy писал(а):  Заканчиваться всё будет розетками. В них хочу подключать напрямую. Через время возможно захочу всё включать через регенераторы.
Чёт мне не очень нравятся идеи с дистрибьюторами Nowink (это лично моя заморочка)
Выделенка к розеткам значит. В таком случае на розетках не стоит экономить. А шуко-розетки дороги. Американские - гораздо дешевле. Причём и розетки и сетевые коннекторы.

Идея с дистрибьюторами это... смотря с какой стороны посмотреть. Если дистрибьютор очень хорош (кошерные розетки, разводка качественными проводами) - то прирост очень большой. А если абы что - то лишь гробит звук. Но хороший дистрибьютор и денег стоит немалых.

ИМХО чтоб сэкономить не в ущерб звуку лучше всего - хорошая деревянная основа на заказ под хорошие розетки (лучше - американки, типа Ояд R1). И эту плиту с розетками к стене. При этом и полная удифилия, и недорого, и звук Happy0144
Вот у Мутника _https://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-176495-post-3747334.html#pid3747334
(Отредактировал 23-10-2017 в 00:29 Kir9790.)

I don't care about their different thoughts... Different thoughts are good for me...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Выделенная линия "по заветам" - Kir9790 - 22-10-2017 23:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS