Евгений1
Ветеран
|
RE: Помогите с ремонтом усилителя NAD C 320BEE в Киеве / 15-11-2017 11:28
(14-11-2017 09:56)igor229 писал(а): Небольшой доклад о проделанной работе.
Спустя пару недель после описанных событий мой NAD снова начал похрипывать
и похрюкивать. Пришлось выходить на специалиста, порекомендованного уважаемым nem2007. Оставил у него, специалиста, усилок на 2 недели.
Итог : специалист ничего не обнаружил - ни в звуке усилка, ни в его внутренностях. Все по его словам в норме. Денег не взял, а в его молчании я почувствовал совет обратиться к экстрасенсам. Небольшая деталь : все крутилки (громкости, ВЧ и НЧ, тонкомпенсации) остались ровно в том же положении, что и до исследований специалиста.
Через пару дней проблемы со звуком вернулись. В отчаянии присел перед усилителем и отжал кнопку тонкомпенсации ( в моем конкретном случае я ее включил) ни на что особо не надеясь. ЗВУК моментально реанимировался и до сих пор (уже полтора месяца) меня ничто не напрягает (тьфу тьфу тьфу).
Такие вот дела.
Смысл вашего поста через 1.5 месяца?..подколоть nem2007,который единственный откликнулся на вашу просьбу,специалиста который его смотрел,что вы этим хотите добиться?Вы,что ручки специально метили в каком они положении,перед тем,как его отвозили его к спецу?
(Отредактировал 15-11-2017 в 11:30 Евгений1.)
Ударили по левой щеке? Снеси им голову! Запомни,ни один удар,кроме солнечного ,не должен остаться без ответа.
|
|
|
|