А РАЗМЕР таки имеет значение.
|
Автор |
Сообщение |
Victorsound
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 18-11-2017 14:23
(18-11-2017 08:06)t.800 писал(а): Victorsound, первое впечатление зачастую ошибочно, с вещью нужно пожить какое-то время,
чтоб понять и это относится не только к усилителю. А Константин, руководствуясь эмоциями
поторопился и вывалил приличную сумму. В АУДИО я не верю в "любовь с первого взгляда".
Не спорю , если бы не одно "Но" ;). С момента , как Вы говорите , "первого впечатления" до демонстрации аппарата в Берегово прошло ни много ни мало 3 (три) месяца !
Как Вы считаете , если бы ТС за эти самые ТРИ месяца , хоть немного усомнился в высочайшем качестве звука , стал бы он приглашать к себе домой кучу народу , чтобы продемонстрировать фуфло
В примере который приведу ниже , показан отзыв человека , о существовании которого до Берегово я вообще не знал . Не скрою и тогда , да и сейчас , мне очень понравились его слова . И когда уже в Берегово , после личного знакомства , я спросил Владимира : -" Вова , ты написал это искренне ? " Мне ответили , что аппарат действительно отличный . Поэтому , о какой "первоначальности впечатлений " Вы говорите ?
Saburov Не на форуме
Ветеран
RE: Ламповый монстр на ГУ-48. Мнения / 30-06-2012 21:09
Послушал сей внушающий трепет девайс с лампой как два моих кулака и трансом как голова))).
Если коротко - супер.
Специфика акустики и мой малый опыт с ней не давали возможности адекватно оценить такие вещи как "прозрачность, воздух и т.п." Потому что я привык к высокочуистым АС.
Но все остальное.. это капец. Контроль, динамика, масштаб, драйв потрясающие. Даже если б шото было не так с остальным - это все мог бы простить. Такое впечатления что уся вообще нет, и ему побоку какие АС на него грузят - он все будет держать под полным и абсолютным диктаторским контролем, сразу ясно шо правит бал именно он, и дама (АС) в его руках не взбрыкнет, и носом поворотить не посмеет ни влево ни вправо.
При этом все это - без какого либо напряга, непринужденно. Такое впечатление - что это как ЭМОС на НЧ - кажется дин надави пальцем - он не сдвинется, бо усь-диктатор не давал такой команды.
В который раз убедился - все лечения по фото на форумах - дурное занятие, и диагнозы не имеют ничего общего с жизнью. Как правило.
А что касаемо очередных бредней про конденсаторы , то о своем взгляде на ту самую ситуацию несколько позже . Вот народ то приколится , как ТС очередной раз дает в штангу
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. - Victorsound - 18-11-2017 14:23
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|