А РАЗМЕР таки имеет значение.
Автор Сообщение
triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 20-11-2017 00:53
(18-11-2017 20:21)Victorsound писал(а):  Михаил , а делать надо было всего-то ничего ... Взять слухавку , позвонить и сформулировать проблему . Закончилось бы тем ,что "криворукий мастер" максимум через 15-20 часов или , в, крайнем случае , через 1-2 дня был бы на месте и от 30% проседания накала не осталось бы и следаBiggrin Это, во-первых .
А , во-вторых , когда я упомянул , что ТС имел привычку покидать дом с РАБОТАЮЩИМИ и НЕ ОБЕСТОЧЕННЫМИ в "Анне" киловольтами , то , если "без экивоков" , хай скажет "спасибо" что просел только накал , а не сгорел дом Fool
Как такие действия пользователя называются по ГОСТу Huh Правильно ! Называются они - ГРУБЕЙШИМ нарушением правил не только ЭЛЕКТРО , но и ПОЖАРНОЙ безопасности !!! . И пусть , несущий всякую галиматью , о якобы ненадежности "Анны" ТС - скажет "спасибо" , что обошлось всего-навсего просадкой одного из накалов . Голова на то и дана человеку , чтобы думать мОзгами , а не чем-то другим Mad0228 А , може ТС предпочитает думать НЕ мОзгами Huh
Нельзя изначально делать коммерческий продукт из чуда и палок

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. - triumph76 - 20-11-2017 00:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS