А РАЗМЕР таки имеет значение.
Автор Сообщение
triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 18-11-2017 19:00
Без обиняков и экивоков в любую сторону. Устройство построено было с минимальными затратами,так,как этого требовали ГОСТы того времени. По моему мнению ,БП рассчитан правильно,исполнен гадко. Почему я считаю именно так?

"Залезли в поддон" ... А что было делать,если нвкал одной из выходных ламп просел на 30 %??
(Отредактировал 18-11-2017 в 19:35 triumph76.)

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Найти все сообщения

arcam Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 18-11-2017 20:05
(18-11-2017 15:29)Victorsound писал(а):  ... а ТС сразу пошел за портмоне с баблом .
Biggrin
Как-то, уж сильно часто, в своих постах, вы используете эту фразу в качестве аргумента. Wink

...чтобы тебе хотелось чего-нибудь хотеть...
Найти все сообщения

Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 18-11-2017 20:21
(18-11-2017 19:00)triumph76 писал(а):  Без обиняков и экивоков в любую сторону. Устройство построено было с минимальными затратами,так,как этого требовали ГОСТы того времени. По моему мнению ,БП рассчитан правильно,исполнен гадко. Почему я считаю именно так?

"Залезли в поддон" ... А что было делать,если нвкал одной из выходных ламп просел на 30 %??
Михаил , а делать надо было всего-то ничего ... Взять слухавку , позвонить и сформулировать проблему . Закончилось бы тем ,что "криворукий мастер" максимум через 15-20 часов или , в, крайнем случае , через 1-2 дня был бы на месте и от 30% проседания накала не осталось бы и следаBiggrin Это, во-первых .
А , во-вторых , когда я упомянул , что ТС имел привычку покидать дом с РАБОТАЮЩИМИ и НЕ ОБЕСТОЧЕННЫМИ в "Анне" киловольтами , то , если "без экивоков" , хай скажет "спасибо" что просел только накал , а не сгорел дом Fool
Как такие действия пользователя называются по ГОСТу Huh Правильно ! Называются они - ГРУБЕЙШИМ нарушением правил не только ЭЛЕКТРО , но и ПОЖАРНОЙ безопасности !!! . И пусть , несущий всякую галиматью , о якобы ненадежности "Анны" ТС - скажет "спасибо" , что обошлось всего-навсего просадкой одного из накалов . Голова на то и дана человеку , чтобы думать мОзгами , а не чем-то другим Mad0228 А , може ТС предпочитает думать НЕ мОзгами Huh
Найти все сообщения

Выразили согласие: amatti73
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 18-11-2017 20:21
Так аргумент железобетонный.
Бачили очі, що брали
Тепер дивіться, хоть повилазьте.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

Выразили согласие: Provizor
Кулибин Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 18-11-2017 20:22
Так аргумент железобетонный.
Бачили очі, що брали
Тепер дивіться, хоть повилазьте.

Если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом.
В. Цой
Найти все сообщения

vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 18-11-2017 20:35
(18-11-2017 20:21)Victorsound писал(а):  Михаил , а делать надо было всего-то ничего ... Взять слухавку , позвонить и сформулировать проблему . Закончилось бы тем ,что "криворукий мастер" максимум через 15-20 часов или , в, крайнем случае , через 1-2 дня был бы на месте и от 30% проседания накала не осталось бы и следаBiggrin Это, во-первых .
А , во-вторых , когда я упомянул , что ТС имел привычку покидать дом с РАБОТАЮЩИМИ и НЕ ОБЕСТОЧЕННЫМИ в "Анне" киловольтами , то , если "без экивоков" , хай скажет "спасибо" что просел только накал , а не сгорел дом Fool
Как такие действия пользователя называются по ГОСТу Huh Правильно ! Называются они - ГРУБЕЙШИМ нарушением правил не только ЭЛЕКТРО , но и ПОЖАРНОЙ безопасности !!! . И пусть , несущий всякую галиматью , о якобы ненадежности "Анны" ТС - скажет "спасибо" , что обошлось всего-навсего просадкой одного из накалов . Голова на то и дана человеку , чтобы думать мОзгами , а не чем-то другим Mad0228 А , може ТС предпочитает думать НЕ мОзгами Huh
Дыхните!
Что за галиматью вы понаписывали? Специально процитировал Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: norrest , Тибетский Ламер , Odessit67 , petr.solo1223 , doom , apr.kobra
Victorsound Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 18-11-2017 20:54
(18-11-2017 20:35)vd-two писал(а):  Дыхните!
Что за галиматью вы понаписывали? Специально процитировал Biggrin
Это , батенька , не галиматья Wink Это РЕАЛЬНЫЙ факт обращения ТС в высоковольтным изделием в доме ("Анна" ) , которая оставалась НЕ обесточенной и работающей , когда в доме вообще ОТСУТСТВОВАЛИ кто-либо из домочадцев ! Чему я был живым свидетелем . Если считаете такое обращение с высоковольтными приборами дома ПРАВИЛЬНЫМ , то категорически не согласен . Звыняйтэ , но береженого Бог бережет . Где-то , так ...
Найти все сообщения

Odessit67 Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 18-11-2017 21:02
Какой то гнилой базар Ashamed0002
Вся фишка в том, что за кучу бабла, которую отвалил Костя, в этот усил по деталям можно было напихать исключительно отобранную "фирму", а не говнидла со свалки. Возможно и играло, но судя по набору ... не долго...Mad0228

Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и сломай ему челюсть!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , vd-two , petr.solo1223 , VladimirNB , doom , apr.kobra , lEON2075 , alex0665
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 18-11-2017 21:26
(17-11-2017 00:23)Provizor писал(а):  Даже в 12 году ТС уже был взрослым дядькойУлыбка. По словам автора через 10 минут после прослушивания АННЫ у себя дома ТС расплатился немаленькой суммой. При этом врядли автор ему выкручивал руки.
Ну и.., насколько я понял, принять решение о покупке усилителя ТСу помог один известный мастер, если я правильно понял с его слов, а так же после разговора с автором усилителя.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Provizor
vd-two Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 18-11-2017 21:40
(18-11-2017 20:54)Victorsound писал(а):  Это РЕАЛЬНЫЙ факт обращения ТС в высоковольтным изделием в доме ("Анна" ) , которая оставалась НЕ обесточенной и работающей , когда в доме вообще ОТСУТСТВОВАЛИ кто-либо из домочадцев !
И что тут такого? В доме куча всякой всячины - и все обесточивать? Проектировать нужно нормально. И не ставить в цепи смещения такой БОЛЬШОЙ лампы мерзость с базара. А то смещение может вдруг исчезнуть... И если про предохранители в анодном забыли, то будет весело. Хотя никто не мешал придумать и сделать простую схемку, которая за всем бы следила и сделала усилитель абсолютно безопасным. Но этож сделать, а не тут рассказывать байки из склепа.
(Отредактировал 18-11-2017 в 21:41 vd-two.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: VladimirNB , vitaly , Serpens , norrest
Provizor Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 18-11-2017 21:49

(18-11-2017 21:26)sergos писал(а):  Ну и.., насколько я понял, принять решение о покупке усилителя ТСу помог один известный мастер, если я правильно понял с его слов, а так же после разговора с автором усилителя.
Если не ошибаюсь, то помог не только ТСу, правда себе не купил.
(Отредактировал 18-11-2017 в 21:51 Provizor.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Кулибин , sergos
sergos Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 18-11-2017 21:55
(17-11-2017 13:18)Тибетский Ламер писал(а):  KT
P.S. Я бы уважал всех наших мастеров, если бы не гнусь присутствующая во многих из них. Немногим хватает ума не "звездиться" и не гадить на конкурирующую продукцию. К сожалению, убежденность в собственной гениальности, а как следствие безнаказанности, что-ли...
...а есть ещё мастера, которые "звездятся" и по-чёрному топят конкурентов через подставных лиц, при этом якобы оставаясь в тени. Кстати, эти же подставные со всей дури и хвалят заказчика, своего единственного и неповторимого "мастера".
Найти все сообщения

Выразили согласие: Provizor , Victorsound , Кулибин , Пионер , alex23 , artshop , amatti73 , O V K
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 18-11-2017 21:59
(18-11-2017 18:03)VOVA-76 писал(а):  Сейчас продается огромное количество усилителей за вполне вменяемые деньги и практически никто ничего не покупает, найти покупателя ( покупателей )на авторское изделие такой стоимости это реальный Джекпот
Володя, иногда бывает и наоборот , чел купивший у меня SE на ГМИ30 за 10 куе евриков , спустя год купил SE на ГМ100 за совсем неприличную сумму, а просто так так шоб було два. Biggrin Авторское и "пан сам склЭпав" совсем разные веСчи. Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: vd-two
triumph76 Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 18-11-2017 23:11
Комплектация высоковольтного устройства - ниже минимальных требований
ГОСТ. Спорим?Г

Что я делаю без охоты и из необходимости, того не могу делать долго и со старанием. Марк Туллий Цицерон
Найти все сообщения

Sound-YP Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 19-11-2017 01:07
На прохання Константина, вирушив на пошуки нового Монстара.
Знайшов з італійським родовидом.
Що скаже громада?

(Отредактировал 19-11-2017 в 01:08 Sound-YP.)

Знание-сила! Но какой прок от знания вещей, если эти вещи бесполезны?
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , t.800 , apr.kobra , The , Kir9790
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 19-11-2017 01:44
Надо брать ...
Можно два? Заверните в бумажку.
(Отредактировал 19-11-2017 в 02:01 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: quadrokot , oleg2566 , artshop
petr.solo1223 Не на форуме
Специалист

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 19-11-2017 01:53
(19-11-2017 01:44)Boostaddict писал(а):  Надо брать ...
Электроэнергия, которая расходуется в многоквартирных домах принадлежащих владельцам квартир многоквартирного дома отпускается по тарифу 168 коп. за 1 кВт·час (с НДС). (с) Happy0158
(Отредактировал 19-11-2017 в 01:54 petr.solo1223.)
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 19-11-2017 17:41
А мне позавчера ГУ-48 предлагали за 3500$ новье !

Но так получается я или не дорос или перерос культурно отказался хотя интересно его сравнить лоб в лоб с моим хламом.

Гу-80 предложили за 4500$

А ГУ-100 обойдется в 5000$.

Как не зависимый эксперт Biggrin могу сказать что звук у Константина летом был очень хороший . Но чего это стоило Константину могу себе представить.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serpens , quadrokot , doom , t.800 , apr.kobra
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 19-11-2017 17:56
Саша, нехай везуть на прослушку до тебе. Буде особисте враження.
В тебе дуже цікава АС.
(Отредактировал 19-11-2017 в 17:58 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Пионер
quadrokot Не на форуме
Старый Кукадос

RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 19-11-2017 20:46
Майбутні замовники "виробів" пана Віктора ("говоряча викрутка" - так його називають у колах), не давайте грошей наперед цьому "майстру". Письмово складайте угоду про все, що вас може цікавити: сроки виконання, комплектація, гарантії. Все перевіряйте при ньому, фотографуйте.
Попереджаю, пане Віктор винний гроші багатьом людям, бо він видвертий прихильник Бахуса. Тому навіть із мінімальною кількістю наданих йому грошей він може просто зникнути.
Бажаю вдачі.Party0016
(Отредактировал 19-11-2017 в 20:49 quadrokot.)

Вивчаю ноти.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , apr.kobra

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 27 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS