А РАЗМЕР таки имеет значение.
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Victorsound
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 18-11-2017 20:21
(18-11-2017 19:00)triumph76 писал(а): Без обиняков и экивоков в любую сторону. Устройство построено было с минимальными затратами,так,как этого требовали ГОСТы того времени. По моему мнению ,БП рассчитан правильно,исполнен гадко. Почему я считаю именно так?
"Залезли в поддон" ... А что было делать,если нвкал одной из выходных ламп просел на 30 %??
Михаил , а делать надо было всего-то ничего ... Взять слухавку , позвонить и сформулировать проблему . Закончилось бы тем ,что "криворукий мастер" максимум через 15-20 часов или , в, крайнем случае , через 1-2 дня был бы на месте и от 30% проседания накала не осталось бы и следа Это, во-первых .
А , во-вторых , когда я упомянул , что ТС имел привычку покидать дом с РАБОТАЮЩИМИ и НЕ ОБЕСТОЧЕННЫМИ в "Анне" киловольтами , то , если "без экивоков" , хай скажет "спасибо" что просел только накал , а не сгорел дом
Как такие действия пользователя называются по ГОСТу Правильно ! Называются они - ГРУБЕЙШИМ нарушением правил не только ЭЛЕКТРО , но и ПОЖАРНОЙ безопасности !!! . И пусть , несущий всякую галиматью , о якобы ненадежности "Анны" ТС - скажет "спасибо" , что обошлось всего-навсего просадкой одного из накалов . Голова на то и дана человеку , чтобы думать мОзгами , а не чем-то другим А , може ТС предпочитает думать НЕ мОзгами
|
|
|
|
|
vd-two
Ветеран
|
RE: А РАЗМЕР таки имеет значение. / 18-11-2017 20:35
(18-11-2017 20:21)Victorsound писал(а): Михаил , а делать надо было всего-то ничего ... Взять слухавку , позвонить и сформулировать проблему . Закончилось бы тем ,что "криворукий мастер" максимум через 15-20 часов или , в, крайнем случае , через 1-2 дня был бы на месте и от 30% проседания накала не осталось бы и следа Это, во-первых .
А , во-вторых , когда я упомянул , что ТС имел привычку покидать дом с РАБОТАЮЩИМИ и НЕ ОБЕСТОЧЕННЫМИ в "Анне" киловольтами , то , если "без экивоков" , хай скажет "спасибо" что просел только накал , а не сгорел дом
Как такие действия пользователя называются по ГОСТу Правильно ! Называются они - ГРУБЕЙШИМ нарушением правил не только ЭЛЕКТРО , но и ПОЖАРНОЙ безопасности !!! . И пусть , несущий всякую галиматью , о якобы ненадежности "Анны" ТС - скажет "спасибо" , что обошлось всего-навсего просадкой одного из накалов . Голова на то и дана человеку , чтобы думать мОзгами , а не чем-то другим А , може ТС предпочитает думать НЕ мОзгами Дыхните!
Что за галиматью вы понаписывали? Специально процитировал
|
|
|
|
|
|
Sound-YP
Ветеран
|
|
|
|
Boostaddict
Ветеран
|
|
|
|
|
quadrokot
Старый Кукадос
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|