handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
norrest
Ветеран
|
RE: handmade in Ukraine / 02-12-2017 10:44
Цитата:Программировать? Ряды разработчиков? Beta тестеры? Я свое давно отпрограммировал. Программы, это удел молодых. Вот тебе и флаг в руки. Тут ты у нас тут лучший! Дак тогда не возмущайтесь, что бесплатный продукт опен соурс не развивают под вашу плату. Не нравится бесплатный - платите деньги.
Я бы свою прошивку выложил бесплатно уже, но такие любители халявы будут нудить, а че это а че то... А сделай под эту плату, а сделай под ту... Я типа не программист, я типа пользователь...
Как по мне, если и создаете устройства, то должны разбираться и в программной части! И да, я не программист! Если ты хотя бы элементарно понимал что такое ядро, линух, и mpd могут собираться даже обычными пользователями....
Цитата:HDD - SATA - USB - ODROID-C2 -USB - DAC. Ты говоришь о звуке, а ни слова о том, что внешний твой карман, это еще одно преобразование со своим блоком питанием, который скорее всего у тебя импульсный
Объясняю как правильно - берешь нормальную плату с наличием sata.
Берешь нормальный трансформатор питания, делаешь нормальное линейное питание для платы и для sata веника...
Цитата:На то время, ты все правильно делал. И я бы так делал, источник-транспорт через сервер ethernet. ты что куришь? я всегда делал правильно! у меня всегда был и есть sata накопитель по умолчанию со своим линейным питанием.. Только сейчас я сделал больше корус, добавил развязывающий транс, ecpos фильтры... Печатная плата теперь делается не на коленке...
Прослушивание с сервера никогда не было в приоритете, но это меньшее зло чем внешний юбс карман, который будет сто пудово гадить в звук
https://hi-fi-forum.net/forum/attachment.php?aid=957168 и посмотрел на питание и не пойму..
неужели нельзя сделать по людски? почему нужно делать онцепцию из какого-то дерьма?
Сделайте нормальным металлический корпус , сделайте нормальное питание, какие-то еще зажимы поставили.. Это блок питания для звука или тетриса?
Зато вы рассказываете о высших материях, и выслушивайте кабеля по тысячи баксов..
Цитата:Вообще, появился один мини-ПК. Если запустишь на нем Volumio, будет БОМБА! Давай, сделаю, 200 баксов или один твой USB кабель в замен!
(Отредактировал 02-12-2017 в 10:49 norrest.)
Stop war!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: handmade in Ukraine - norrest - 02-12-2017 10:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 18 Гость(ей)
|
|